学什么技术好?

厨师小可爱
学什么技术好
可以来学厨师的。这个职业越来越被人们尊重了,一个好的的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥柱人才。中国餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其职业优势,成为国家解决就业问题的重要突口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受生活,这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
而且相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有优势。餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为厨师,可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
帐号已注销

1.VR数字媒体设计师(从事室内外设计)

很多人都觉得室内设计师是男生的天下,其实女生更加适合在这个行业,怎么说呢?女生天生有一颗细腻的心思。做室内设计是个细致活,女生普遍是比男生细致的,做事也要有耐心得多。而且女生对于色彩和元素的敏感度比男生强,对于设计各种色彩元素的搭配要更加得心应手。
2.新媒体UI设计师(从事网页及平面设计)

女生学习新媒体UI设计更是不错的选择。文印店,广告公司,互联网公司设计部门,传统行业的设计部门都需要大量设计人员。所以说女生学习新媒体UI设计也是很好找工作的。UI设计师的薪金待遇处位于国内高收入职位的前十名之列。也有不少学设计的最后选择创业,成立自己的工作室。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽车行业发展很不错,可以考虑一下。现在很多技术类学校都有技能加学历的专业,毕业后,既有技术还有文凭。汽车行业不论从汽车使用率还是新兴新能源汽车,行业发展都是很不错的。就业前景相当乐观,汽车销售、维修、开厂、培训师等等很多就业方向。
小囡囡HJ
软件技术工程师
随着移动互联网的普及与发展,手机应用不断深入我们生活的方方面面,移动系统和软件应用的开发领域,成为了未来具有潜力的行业之一,合格的软件人才在任何企业都具有不可替代的竞争优势 。

选择江西新华电脑学院软件技术工程师专业,你将学习:
网络安全基础、Dreamweaver网页设计、Photoshop网页效果图制作、Window Server 2008服务、器操作系统和活动目录、C语言、SQL Server2005数据库、设计和高级查询、HTML5+CSS3、JavaScript、jQuery高级编程、动态网页设计PHP+MYSQL、Linux服务器操作系统、数据结构软件工程、JAVA面向对象程序设计、oracle数据库、J2EE服务器端高级编程、手机APP视觉设计、APP应用程序开发等。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在学技术,餐饮技术还是比较适合,像中餐、西餐、酒店管理之类的都是不错的,以后不仅可以就业,还能自己开店