win10无法识别移动硬盘怎么办

百度网友8b42005

1、移动硬盘与插口不兼容,尝试更换插口。

2、可能是移动硬盘出现问题,可以尝试用软件对移动硬盘进行修复。

3、格式化移动硬盘后重新尝试。

如果是Win10系统的话:这是win10的一个bug,暂时重装系统到一个低版本(可以是win10的,也可以是win7),亲测完美解决,不想重装的话,就等待win10 下一个大的版本更新(注意,是大的。。)。还有,你要访问移动硬盘里的东西的话,进PE系统可以完美访问。

1、如果使用Win10 1703的朋友,可升级至Win10 1709来解决。

2、你是不是装了什么管家,清理系统,尝试卸载电脑管家后再试。

3、插着硬盘usb大容量储存设备卸载 ,电脑会自动更新新,就能读出硬盘了。