景物优美句子摘录49条

吃瓜小能手17

有关景物优美句子摘录49条

  冬天的自然中最吸引人的,最独特的,最有代表性的,最可爱的还是非雪莫属。虽然,潼南很少见雪,但雪依然是我们所向往的,雪的洁白晶莹,玲珑剔透和奇妙无穷让人真的很心仪。我幻想着:当一场大雪过后铺天盖地到处一片银白色,有多美丽!花柳,傲雪绽放,被雪覆盖,白色的干,满树褐色的花,蛮能吸引人的视觉。下面是我收集整理的景物优美句子49条,欢迎大家前来欣赏。

1、春天的时候,地上那些顽强的小草已经破土而出,露出了它们的嫩芽,那些五颜六色的野花在山坡上也争芬斗艳的开着,还有那漂亮的蝴蝶在花丛中飞来飞去好像在天空中舞蹈,清澈的小溪迎接着小鸭子,河岸边那碧绿的柳树弯着腰像是一个小姑娘在河边梳理着自己的长发,山坡上杏花﹑梨花﹑桃花﹑迎春花﹑映山红﹙紫丁香﹚,这些花颜色各异,红的似火﹑粉的似霞﹑黄的似金﹑白的似雪﹑逗蜂引蝶﹑香味扑鼻。

2、在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花聚成了一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。

3、直到今天,城市的喧嚣和恬燥让我越发地想念乡村的颜色,离乡村越远就越烧燎。当我激动地再次走进那个山区小镇的时候,小镇边的村庄不再是大片的荷兰豆,取而代之的是一片黄色的油菜花,村庄里的农人都住进了小镇。据说,今天的油菜花是旅游产业,还可以榨出金黄的菜籽油,可以殷实农人的生活。

4、秋天是沉甸甸的季节,秋天是收获的季节。秋天,写着收获,秋天,写着相思。

5、秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦。

6、秋姑娘也来到小河边,水面上波光粼粼,一条条鱼儿在水里嬉戏,有时会越出水面,好像也来迎接秋姑娘。

7、秋天的人们是勤劳的。人们忙着摘果实、收稻谷,脸上挂满了丰收的喜悦。

8、在夕阳西下时,伴着如夜晚霞,刮起来美丽的秋风,金黄的叶子从树上落下来,像一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞格外美丽。树下,一个个活泼可爱的小朋友正在捡树叶,放在收集本子里,把美丽的秋天永远珍藏。

9、秋天的树叶是美丽的。看,一片片树叶随风飘落,有淡黄的、深黄的、浅红的、深红的,还有褐色的。有圆形的、五角形的,美丽极了。

10、老家屋前的小溪,一点也不敢怠慢。东边的鱼肚白还在,殷勤的溪流就唱起了歌。歌声里,装满了那么多的幸福、欢快和诗意。夕阳是个温情脉脉的美K容师,她把小溪的俏K脸抹得粉色的红,小鱼和小虾在小溪的胸膛里,尽情地撒娇。

11、我看到了,看到了,看到了日月星辰;我听到了,听到了,听到了天际回音;我想到了,想到了,想到了万物生灵;我闻到了,闻到了,闻到了天地间一人的芳香!站在窗前的我仰望天空,仰望那日月星辰,瞬息万变;我俯视大地,俯视那芸芸众生,和太安康!

12、错高湖,家乡的湖,你是你的儿女们的骄傲,你是你的儿女们的光荣。你的今天无限美好,你的明天将会更加光辉灿烂。

13、在春风的吹拂下,满山满坡的野花睁开了眼,一朵、两朵,一丛、两丛……连成片,汇成海。人们面对这蓝的、红的、黄的……气势磅礴的色彩的海洋,烦恼没有了,委靡没有了。感谢春天的色彩给我们带来向上的力量和信心。

14、雨,姗姗来迟。豆大的水滴,像逃难的灾民急匆匆地跳到了荷叶上,溅起了大大小小的水花,很有节奏地弹出一首又一首优美动听的小曲,这是多么地让人陶醉,陷入到无限遐想中。我和爸爸妈妈躲在屋檐下,观赏着雨中的好风景。

15、一弯拱桥对映着一弯晓月,桥下流水波光粼粼,昙花一般的月,在我眼中异香腾风,秀色媚景。

16、夜空中月亮像个害羞的小姑娘,羞答答地从一片乌云身后伸出半个脑袋,偷偷地向外窥探着,星星,闪烁着亮晶晶的光芒,一点、两点、三点。璀璀璨璨,闪烁不定。

17、河塘之中,荷花总是欢然开放。如丝如织的雨滴在田田荷叶上随风骨碌碌的滚着,如别离时的雨泪,简直好像荷叶要 裙央飞扬,翩翩起舞。

18、爱过伤过之后总难再全身心付出,在你眼中我读到保留与怀疑。因为我们都知道,没有什么永远,真心也会改变,燃烧的烛火也会被十一月的冰雨浇熄。

19、田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,好像在说"农民伯伯,我们长大了!"农民伯伯笑哈哈,忙着去收割了。

20、秋天到了,树叶黄了,一行大雁往南飞。一会儿排成一字,一会儿排成人字……

21、秋天已到,虽然还未在福州感受到这般凉意,但是却不免会思念起家乡的秋天,这时候我窗前的梧桐树是不是已经穿上金黄的外套?

22、光明顶下来,一路听着阵阵松涛,我们走过西海,飞来石,天海,爬过百步云梯,伴着凤凰松迎客松的多姿到了玉屏峰。玉屏峰犹如一道屏障,山面光滑如镜子,如屏风,还不时有几个斗大的字,说是哪位名人留下的。玉屏峰最险的地方是在一线天,上下达七八十度的落差,台阶狭,仅容一人,台阶窄,仅托一足,百米长,走多了,腿便打抖了,害怕了,还不时地叫着好刺激呀。

23、江山十日雪,雪深江雾浓。

24、夏至,满山葱绿是紫鹊界尤为胜美的外衣。山腰间飘逸着云雾和炊烟,像是九天之外落地的.仙雾。层层叠叠的梯田,错落有致,阡陌纵横。山腰间坐落着几户农家。他们日月守护着这片梯田的海洋。从初春育苗播种一直精心呵护着。以至于每一点绿色拼接成了泱泱绿海。

25、风声中似乎隐隐有丝竹声传来,衬着瑶碧般的流水声,使这图画般的山谷,看来更平和而安静。

26、有民族特色是河宾公园的一大亮点,亭台楼阁无不体现土家苗族的民族特色,亭台有花灯图案,楼阁有花灯图案,镶嵌在地面上的鹅卵石小径也有花灯图案。那掩映在绿树成荫下的路灯也是一盏盏花灯,夜色初上,朦朦胧胧的淡淡灯光,如羞涩的少女般,是那么的多情,最易使人浮想连翩,与月色交相辉映,仿佛是到了大观园。

27、多轻多软的雪花啊,在空中飘舞着,追逐着,像—朵朵精巧的白菊。

28、春天来了,冰雪化了,大地绿了,树发芽了……天气变得越来越暖和。

29、春天来了,花园里开满了花,有梅花,有迎春花,有山茶花,有丁香花,真是太好看了。

30、春天来临,小河两岸的野花、小草、杨柳,在小河的轻抚中,揉弄着黄眉绿眼,舒展着轻软的胳膊。当晨雾消失,太阳升起来的时候,阳光洒在河面上,露出一大片红色,多么像美丽少女脸上的红晕。渐渐的,河面上镀上了一层金光,微风吹拂,顿时,金光被扯成无数块碎片,在河面上飘荡着……再看看河中密密麻麻的小鱼儿,嬉戏的鸭子,还有岸边漂浮的像小铜钱般大小的浮萍,这一切的一切使小河春意浓浓,生机勃勃。

31、四姑娘山的地表主要为中生代和古生代的砂岩、板岩、大理石、石灰岩与结晶灰岩组成。这些岩石大多耐风化剥蚀,山峰尖削陡峭,直插云天。四姑娘山周围还有20多座被冰雪覆盖着的四至五千米高的山峰。

32、九宫山山中云雾时聚时散,飘渺无边,时烈日当空不觉其炎,却气和心爽;时云骤雨至不知其凉,却露沐意惬。转瞬,大雨滂沱,山流滚滚,山泉奔腾。其前有一山如壁唤九龙壁,横亘连绵,壁上飞瀑九道,飞流直下三千尺,恰似银河漏九天,亦如九龙飞舞其间,美不胜收,喜不堪言。旋即放晴,万里无云,雨收雾散,而瀑布亦奔流不止,似山水滔滔不绝于巅。此景此观惟见于九宫林海深山,非神非仙哉?

33、花坛里充满了同学们的嬉戏声和一片金黄色,显的格外的美。

34、有些时光,还没有过去,就开始怀念了。如同我们童年的样子,长大后就看不见了。春风吹绿树叶,白雪落上树枝,所谓人生,不过是一个又一个季节,在记忆中,或者欢笑或者沉默。小心翼翼地捧住这一瞬间,抓不住的现在,其实就是永远。

35、当你走进这美丽的公园,映入眼帘的是一片茂密的树林,往里走,就仿佛走进了一个绿色的世界。穿过树林,一个高大而宽敞的凉亭出现在你的眼前,有几个人悠闲地在这里说笑谈心。

36、雨点落下来,像是音乐家在演奏但声音却有又清脆。它们高兴地投入大地妈妈的怀抱,"唰唰唰"诉说着一路的奇闻;有时又"飞上枝头",变成晶莹的宝石,"滴滴滴"的往下跳,滋润着幼苗;还有几颗跳到伞面上,"嗒嗒嗒"可爱极了!那柔丽清新的旋律,温情脉脉的音乐语言,犹如潺潺的清泉,融入大地,融入春天,融入了每个人的心灵。

37、雨滴从屋檐、墙头、树叶上跌下,就如同断了线的珠子一样,最后连在一起,形成水柱。

38、雨从空中洒向各个角落,雨滴很像一颗颗晶莹透明的珍珠,好看极了。

39、雨,落在校园里!我撑着伞,慢慢地在雨中漫步。那嫣红的风凰叶,在雨中,轻轻地飘落下来,似乎有一段离别哀愁的情感啊!

40、春天来了!春天来了!那美丽的,百花盛开的春天终于来了!迎接这春天姑娘的却几阵是蒙蒙的细雨,舒畅的春风吹拂这千万条一绽放出绿叶的柳丝。娇嫩得小草,新鲜的叶子,各色艳丽的花儿,都像赶集似的聚拢过来,形成泪一个光彩夺目的春天。小燕子也不例外,气喘吁吁的从北方飞过来,为春天的光彩增添了许多生机。

41、在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海描写大海的散文之间,海燕像黑色的闪电,在高傲的飞翔。

42、秋天的风,像五彩的梦,给人们带来无限的遐想。人们带着丰收的喜悦,畅想着来年的收获和希望。

43、清风暖阳,山野萌动,舒爽清新,春的气息弥漫了四野,春,轻悄悄的来了,唤醒了山野的寂静,卷走了山川的积雪,解冻了冰封的河流、湖泊,田野散发着春的馨香,暖暖的阳光照进心菲,让人心境开朗,心情舒畅,经历了严寒冰雪的考验,艰辛的抗雪救灾,感人的雪战场景已深深地烙印在人们的心灵深处,作为记忆的珍藏,春的暖阳将严冬化作了过眼的云烟,新的希望带来了美好的向往追求,在春的明媚里,轻轻的风,细细的雨滋润着饱满的新芽,花艳蝶舞、柳枝垂吊、原野的驿动将春装点得分外秀丽灵动,处处迭印着春的韵律。

44、连续几天阳光很好,晴空万里,和风习习,更让人体会到乡村里秋天的诗情画意。

45、我一直是有刺的,虽然随着时光漂流,掩下了许多,但终归我还是我,有时候可能会巧合间也成为某人眼里的风景,美好的姑娘,但是正如我曾经说过的那样,不是所有带刺的,都是玫瑰,就好比我就是一只刺猬,一株仙人掌……

46、春季似童话中仙女,所到之处,万物复苏,树木抽枝发芽,鲜花张开笑脸,大地披上绿色新装。

47、冉冉升起的如银的炊烟,那更古沉默永不停息的小溪,那驮着夕阳缓缓独行的老牛,一方方秧田像棋盘格子,绿绒绒的秧苗,织成一幅幅地毯,远远地伸向天际;丛丛绿树掩映着青砖红瓦的房屋。

48、依偎在铁道线旁边的潮查河宁静的水面泛起涟漪和波纹,偶尔有鱼儿从水面打个漂,又钻进水里。落在柳树枝上的山雀那双圆溜溜的眼睛,看着那列绿色的货车。

49、初夏季节,各色野花都开了,有红的,有紫的,有粉的,有黄的,就像绣在一块绿地毯上的绚丽的斑点。