vr游戏怎么购买

VR游戏时间站

如果是VR一体机的话,眼镜一般都自带应用商店。

如果是电脑VR游戏的话,steam上就有。

这里为大家带来5款紧张刺激的射击动作VR游戏推荐。如果你喜欢VR游戏,可以百度搜索VR游戏时间站,这里有海量的汉化电脑SteamVR游戏和中文Quest游戏分享推荐。

1、末世尸潮(Drop Dead)

2、破碎机装置(Sin Breaker Rig)

3、莫斯2(Moss: Book II)

4、爆击VR(Blast Beat)

5、重炮母舰:锻造VR(MOTHERGUNSHIP: FORGE)

以上就是今日推荐的5款射击动作冒险VR游戏。如果你喜欢VR游戏,百度VR游戏时间站,这里有大量中文汉化VR游戏下载推荐。

听禅学长
网上游戏软件商城里面搜索vr游戏即可看见,点击下载即可。
游戏商城,游戏种类多,价格便宜,可以搜索到vr游戏内容。
游戏虚拟现实也称为虚拟技术、虚拟环境,是20世纪发展起来的一项全新的实用技术,是利用计算机模拟产生一个三维空间的虚拟世界,提供用户关于视觉等感官的模拟,让用户感觉身历其境,可以即时、没有限制地观察三维空间内的事物。