电脑用腾讯手游助手玩和平精英人物角色显示异常? 100

如图:腾讯手游助手设置画面渲染模式用DirectX+或者开自动登录和平精英后人物脸部显示灰色状态,选定OpenGL状态登录游戏就是显示正常的,这样用DirectX+登录显... 如图:腾讯手游助手设置画面渲染模式用DirectX+或者开自动登录和平精英后人物脸部显示灰色状态,选定OpenGL状态登录游戏就是显示正常的,这样用DirectX+登录显示异常的情况该如何修复?求大神指点指点! 展开
愚蕴涵C
腾讯手游助手玩《和平精英》大厅会出现皮肤显示异常的情况,还会出现在游戏中鼠标隐藏不了的情况,这是个bug。

这个问题引起的原因不清楚,但是有两种解决办法。

首先是在游戏里面把画面设置调成均衡,大厅皮肤会显示正常,但是会降低游戏画质,这个方法适用于腾讯手游助手里面的directx+模式。

第二个方法,在腾讯手游助手里面,设置引擎为openGL+模式,虽然没出现皮肤异常,不过进入游戏后,鼠标不能隐藏,键盘不能使用,然后关闭了抗锯齿和阴影,后面用这个模式,不会出现皮肤异常和键盘失灵等问题。
满子惠0E1
腾讯手游助手是一款非常好用的手游模拟器,,但是最近有不少小伙伴在打开腾讯手游助手时会显示“页面异常,请稍后重试!”,那么遇到这种情况要如何解决呢?下面就让小编带你看看有什么解决方法吧。
  腾讯手游助手显示页面异常的解决方法
  1、首先确定您是否是内地网,如果是海外网建议使用海外版本助手。
  2、请检查右下角日期时间是否正确,如不正确请自行修正。
  3、还不行的请打开IE浏览器,看是否能上任意网页,必须先确保IE能打开网站才行。
  4、使用电脑管家的网络修复工具修复一下网络,重启路由器即可。