上海到太仓有多远

天然槑17
问题一:上海到太仓有多少公里 驾车路线:全程约54.1公里
起点:上海市
1.从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
2.沿人民大道行驶470米,直行进入威海路
3.沿威海路行驶300米,过右侧的长发大厦约100米后,右转进入成都北路
4.沿成都北路行驶60米,朝北京西路/南北高架路/共和新路立交方向,稍向右转上匝道
5.沿匝道行驶250米,直行进入南北高架路
6.沿南北高架路行驶6.3公里,过左侧的锦荣国际大酒店商务楼,朝中环路/虹桥枢纽/翔殷路隧道/军工路隧道方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥
7.沿中环共和新路立交桥行驶1.1公里,过中环共和新路立交桥约170米后,直行进入中环路
8.沿中环路行驶3.6公里,朝嘉定城区/沪嘉高速/S5方向,稍向右转进入中环沪嘉立交桥
9.沿中环沪嘉立交桥行驶210米,过中环沪嘉立交桥约140米后,直行进入沪嘉高速公路
10.沿沪嘉高速公路行驶16.7公里,朝安亭/上海绕城(郊环)/太仓/G1501方向,稍向左转进入郊环线
11.沿郊环线行驶1.0公里,过沪宜公路中桥河桥,直行进入上海绕城高速公路
12.沿上海绕城高速公路行驶2.7公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转上匝道
13.沿匝道行驶440米,过回城路北姚泾桥约640米后,直行进入沈海高速公路
14.沿沈海高速公路行驶12.6公里,过新浏河桥,在太仓市区/陆渡出口,稍向右转上匝道
15.沿匝道行驶1.1公里,直行进入四通南路
16.沿四通南路行驶550米,左转进入上海东路
17.沿上海东路行驶2.7公里,右转进入东仓南路
18.沿东仓南路行驶590米,左转进入县府东街
19.沿县府东街行驶630米,过右侧的宋文治旧居约180米后,直行进入县府街
20.沿县府街行驶560米,到达终点(在道路右侧)
终点:太仓市

问题二:上海到太仓几公里 50多公里

问题三:上海市到太仓市的长途汽车里程是多少公里 驾车路线:全程约48.0公里
起点:上海虹桥站
1.上海市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶160米,左前方转弯
2) 行驶80米,直行上匝道
3) 沿匝道行驶840米,直行进入扬虹路高架
4) 沿扬虹路高架行驶1.1公里,直行进入崧泽高架路
5) 沿崧泽高架路行驶2.9公里,过崧泽大道蟠龙港桥,直行上匝道
2.沿匝道行驶1.1公里,过华徐公路迮庵江桥约500米后,直行进入沈海高速公路
3.沿沈海高速公路行驶32.5公里,过新浏河桥,在太仓市区/陆渡出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.1公里,直行进入四通南路
5.苏州市内驾车方案
1) 沿四通南路行驶540米,直行进入浏太公路
2) 沿浏太公路行驶170米,过右侧的界河沿约310米后,直行进入天津路
3) 沿天津路行驶970米,直行进入四通路
4) 沿四通路行驶980米,左转进入苏州中路
5) 沿苏州中路行驶2.3公里,直行进入舍弗勒路
6) 沿舍弗勒路行驶680米,直行进入苏州中路
7) 沿苏州中路行驶30米,右转进入东仓北路
8) 沿东仓北路行驶700米,左转进入南京东路
9) 沿南京东路行驶570米,过右侧的王家弄堂,右转进入太平北路
10) 沿太平北路行驶360米,调头进入太平北路
11) 沿太平北路行驶160米,到达终点(在道路右侧)
终点:太仓汽车客运站

问题四:上海到太仓怎么走 长途车站有去往上海火车站北广场的和火车站南站的大巴,去火车站的大巴15分钟一班,在嘉定上高速,往南站的半小时一班,在太仓上高速,时间是饥个多小时(看路况)价格22元(别买保险)早上六点多就有车子了。还有就是朝阳路座轨道接驳大巴-6元,半小时一趟,行使30分钟左右,嘉定北下来走到地铁站(几百米),6元钱可以到达江苏路站(2号线换乘点,时间等车10分钟左右,行使50分钟左右。对比大巴省钱,时间要多一点,如果打瞌睡也不如大巴舒服。

问题五:从上海金山到江苏太仓有多远 110公里吧

金山 乘坐 上石线, 在 上海南站 下车

乘坐 地铁3号线(江杨北路方向), 在 曹杨路站 下车
站内换乘 地铁11号线(嘉定北方向) , 在 嘉定北站 下车
乘坐 嘉陆线, 在 陆渡站 下车

或者去太仓市的班车。

问题六:上海到太仓距离 上海到太仓60公里
市区--南北高架路--中环路--沪嘉高速--上海绕城高速--沈海高速--太仓

问题七:上海到太仓有多远?坐长途车要多久? 坐长途车要一小时十分钟差不多

问题八:上海宝山到江苏太仓有多少路程 驾车路线:全程约46.2公里
起点:宝山区
1.中国内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入密山路
2) 沿密山路行驶100米,右转进入友谊支路
3) 沿友谊支路行驶280米,朝牡丹江路方向,右前方转弯进入友谊支路
4) 沿友谊支路行驶90米,在第3个出口,调头进入友谊路
5) 沿友谊路行驶990米,过右侧的华联超市NO.2953约120米后,右转进入同济路
6) 沿同济路行驶980米,左前方转弯进入富锦路
7) 沿富锦路行驶430米,过富锦路北泗塘河桥,朝G1501/安亭/上海绕城(郊环)方向,稍向左转上匝道
2.沿匝道行驶60米,直行进入上海绕城高速公路
3.沿上海绕城高速公路行驶23.1公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶440米,过回城路北姚泾桥约640米后,直行进入沈海高速公路
5.苏州市内驾车方案
1) 沿沈海高速公路行驶12.6公里,过新浏河桥,在太仓市区/陆渡出口,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入四通南路
3) 沿四通南路行驶550米,左转进入上海东路
4) 沿上海东路行驶2.7公里,右转进入东仓南路
5) 沿东仓南路行驶590米,左转进入县府东街
6) 沿县府东街行驶630米,过右侧的宋文治旧居约180米后,直行进入县府街
7) 沿县府街行驶560米,到达终点(在道路右侧)
终点:太仓市

问题九:上海到太仓坐地铁多长时间 上海到太仓没有地铁,你可以乘坐上海地铁11号线到嘉定北站换乘到太仓的省际公交

问题十:上海南站到太仓要多久? 全程最快
1小时25分钟
共60.6公里