主意的意思?

濒危物种1718
主意是什么意思
想法
东北话主意证什么意思
你好,东北话中“主意正”的意思是自己有主见,有自己的想法和见解的同时不容易采纳别人的意见。这个就叫“主意正”,一般多数贬义。

例如小张不听家人的劝阻,非要去做某件事。家人就会说“小张这孩子主意多正”
好主意的好的意思
非常

改变了主意是什么意思
就是他原来想的,现在他又不想这样做了,就是在用其他的方式做
主意的意思,主意的拼音,主意的解释,主意是什么意思

主意拼音

[zhǔ yi]

[释义]:1. 主见这个人有主意 2. 办法好主意
主意正什么意思
就是这个人比较有主见,或者比较倔强,固执己见。

这个词语褒贬不一的,贬义很倾向。也就是说你听不得不同意见,一意孤行,这样对于你的初期发展很不好。
搜主意的形近字和意思是什么?
坏点子
主意很正 什么意思
意思是这个办法很好!

都有人赞我了,是不是应该给我分了呀?楼主!