英语专业的请进~写毕业论文时,把中文的一段文章直接翻译成英文,算抄袭吗

凝兰霓杉
应该不算是抄袭,但是听的懂的看的懂的人一下子就知道了,你最好说明是引用来自某某中的话,如何如何····

毕业论文都很讲究,无论是什么专业,要求都比较高,引用什么,参考什么书目,都必须注明。论文就是讲究“原创性”。
ltsme
多的话算,几句不算。如果这几句话家喻户晓,就引用吧。
空歡喜0224
最好 注明文章的出处还有writer's translation