上传在优酷的视频怎样才能在百度上搜到

登峰1718

上传在优酷的视频怎样才能在百度上搜到

第一你没有教你这样上传视频到百度2012-04-14 13:12百度本身是没有上传视频功能的,它都是搜索各家网站的,所以你想把视频能链接到百度,首先你要把你拍的视频上传到视频网站,比如;优酷,土豆,等视频网站(你先注册一个视频网站的账号)上传完以后,你点一下(预览)播放器就会自动弹出,然后你把鼠标点在播放器的屏幕上,就会出现(分享)你再点分享,就会出现三个长长的地址,这是你只需把标有FLASH的地址复制下来,然后要做的就是注册一个百度空间的账号,你点一下i贴吧发表你的内容,内容框里有一项添加视频的功能,你点一下就会出现,请输入视频地址:: 这时把你刚刚复制的地址粘贴上去,最后发布你的信息就成功了,几个小时后百度就能搜索到你的视频了。你可以搜索一下我上传的看一看(江永县市场管理乱收费)

连接到百度。

我上传在百度空间的图怎样才能在百度上搜到?

首先你要让百度收录你的百度空间地址,有一个网站的,地址我弄丢了,你可以去找找,输入你的地址后等待一段时间就好了,我的就是这样

如何能在百度上搜到我优酷的视频?例如我想搜:**木工机械,怎么才能在百度首页显示我在优酷上传的视频?

00如果是要在百度首页的话,是非常有难度的,能排在百度首页的不是竞价的就是经过综合优化的,但如果你经常有信息更新的话,例如优酷上的视频,在允许的字数范围内,把公司名称、设备名称、型号、或者用途等作为关键字归纳在标题中,那么无论用户用哪方面的关键字搜索,出现你们的几率就会增加。小小建议,还望采纳~~

我在优酷中上传的视频怎样才能在百度中搜到啊

给你的视频加上说明,然后再视频上下左右能加文字的地方加上说明性文字,多发链接,看的人多了,回复多了自然也会认为你的有价值,值得引起人们注意,自然就能找到你了。

优酷上传多少天能发布?能在百度上搜到?

快的一天,,慢的就不好说了,,,能在百度上搜到

我的视频怎么才能在百度上搜到

首先你的视频要让百度收录,其次你的视频点击量越多排列顺序就越靠前,你搜索到的几率就越大,所以说这个是根据这2方面原因而定,希望可以帮助到你。

在9158上传的视频能不能在百度上搜到?

可以的,只要找到关键字就可以了

在优酷上传的视频如何才能在百度之类的搜索引擎上搜到

首先要给你的视频命名为一个独立的名字,比如你的姓名+你的爱好
这样的关键词比较长,一般百度收录后就会排名在第一名!
希望采纳

上传优酷的视频怎么能在百度收到?

上传后过一段时间 应该会在百度能够搜索的 需要一个时间 百度才会收录!

◆我向优酷网上传的原创视频,刚开始还能在百度上搜到,为什么现在搜不到了,只有在百度视频里才能搜到?

第一,你的视频名称里是否带有搜索的关键字(搜索关键字一定要在视频标题和内容描述中出现)
第二,你视频的流量也就是关注度是否很高(浏览量高有助于搜索抓取)
第三,你原创的视频被人转载的数量又叫做链接流行度(从优酷上转载到其他网站的次数越多流行度越高)