2015下半年教师资格证面试时间是什么时候

优点教育17

2015下半年教师资格证面试时间是什么时候

2015年下半年的面试报名是在11月30日,考试时间大概在12月26日,具体不同地区可能会相差一两天面试。你去 国家教师资格考试网 看考试公告就知道了。

2014下半年教师资格证面试时间是什么时候

2014年教师资格证国考面试考试的时间为:
2014年12月1日8时-5日17时:为网上报名时间
2014年12月29日-2015年1月3日:准考证列印
2015年1月2日-3日:面试考试时间
2015年3月5日:面试成绩公布
2014年教师资格证省考的面试时间,由于各地市各有不同,建议登入当地教育局网站,有相关通知。
2015年教师资格证国考考试时间:
上半年中小学教师资格考试报名及考试时间。
1.笔试报名时间:1月12-18日;
2.笔试考试时间:3月15。
3.面试报名时间:2015年4月13日-17日
4.面试考试时间:2015年5月16日-17日
下半年中小学教师资格考试报名及考试时间。
1.笔试报名时间:9月上中旬;
2.笔试考试时间:11月1号。
3.面试报名时间:公告暂未通知
4.面试考试时间:12月26日-27日

2018下半年教师资格证面试时间是什么时候?

安徽省和其它参加全国教师资格证统考的省份,2018年下半年教师资格面试的时间为明年元月的5号和6号。

2014下半年教师资格证面试时间是什么时候啊

2014下半年教师资格证面试时间是12月27日至28日。教师资格面试考试备考指导::kc.off./general/168/17261/?wt.mc_id=qd5906

2014年下半年教师资格证面试时间是什么时候?

您好,中公教育为您服务。

很高兴为您解答,2014陕西教师资格面试公告暂未公布,请您及时关注:陕西招生考试资讯网

国家级中小学教师资格考试暂定为一年一次,其中笔试在每年11月份举行,面试在每年5月份举行。考生应通过中小学教师资格考试网报名。

附:陕西省中小学教师资格国家级考试有关事项公告

根据《陕西省<中小学教师资格考试暂行办法>实施细则(试行)》(陕教规范〔2014〕13号)有关规定,陕西省中小学教师资格国家级考试每年举行一次,11月份笔试,5月份面试。按照教育部统一部署,陕西省中小学教师资格国家级考试笔试已于2014年11月2日顺利进行。12月1日起,广大考生可登入“中小学教师资格考试网”查分系统,通过输入姓名、证件号等资讯自行查询笔试成绩;下半年陕西省不安排面试。陕西省2015年面试报名及考试工作有关事宜,届时将通过陕西省教育厅入口网站和中小学教师资格考试网予以释出,敬请广大考生关注。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

2015下半年厦门教师资格证统考面试时间是什么时候?

您好,中公教育为您服务。

2015下半年厦门教师资格证统考是11月1日,12月1日出笔试成绩,12.26-27号面试。

更多教师资格证相关考试请关注厦门中公教育官网。

厦门教师资格证面试辅导课程

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

2014下半年嘉兴教师资格证面试时间是什么时候啊?

您好,中公教育为您服务。

2014年下半年浙江嘉兴教师资格证考试笔试成绩可自12月1日起通过教育部中小学教师资格考试网站查询。

2015年1月2日-3日:全国统一考试,各考生具体面试时间、考点资讯详见本人准考证。

2014年下半年浙江嘉兴教师资格证考试相关资讯可以直接咨询浙江中公教育分校的客服老师,都是会耐心解答。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

2014下半年桐乡教师资格证面试时间是什么时候啊?

您好,中公教育为您服务。

2014年下半年浙江教师资格面试日期调整公告:根据教育部考试中心通知,由于2014年下半年中小学教师资格考试(面试)原定日期与调整后的2015年研究生入学全国统一考试日期冲突,经教育部批准,决定将2014年下半年中小学教师资格考试(面试)日期由12月27-28日调整为2015年1月3日-4日。因此2014下半年桐乡教师资格证面试时间也是2015年1月3日-4日。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

2015年下半年湖北荆州教师资格证面试时间是什么时候

您好,聚仕教育为您解答:
2015年下半年教师资格证考试统考省份面试时间都是在1月9-10日,你可以多在网上关注一下相关方面的资讯。

2014下半年江西教师教师资格证面试时间是什么时候?

您好,中公教育为您服务。
2014下半年江西教师教师资格证面试时间预计在2015年5-7月份进行。体检和面试试讲的具体时间由各级教师资格认定机构确定并在教师资格认定现场确认时通知申请者。
教师资格证的认定时间每年的4-7月份,每年一次。认定采取网报和现场领取材料相结合的原则进行。(一般来说,每位考生有两次面试机会)
你可以参考下2014年江西教师资格证面试认定的时间:
凡拟在我省申请认定中小学教师资格的,请于2014年4月21日至5月9日期间,登入中国教师资格网的“未参加全国统考申请人网报入口”进行教师资格申请报名。2014年教师资格现场确认时间:2014年4月30日至5月30日。
教师资格证面试时间具体资讯请访问江西教师网:jx.zgjsks./
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。