为什么QQ邮箱超大附件下载不了

第觉默987

为什么QQ邮箱超大附件下载不了

让他重新发一次即可,所谓提取码一般都是系统自动填写,你在开启邮件的时候有个提取档案,提取的过程中实际上已经填写了提取码。

qq邮箱下载超大附件的方法如下:
1,电脑上登陆qq,在qq主介面上方点选信封的邮件按钮,进入qq邮箱
2,进入qq邮箱介面后,在左侧导航栏里点选“收件箱”,并且点选开启邮件列表里的需要下载档案的那封邮件
3,开启邮件的详情页面后,在超大附件下可以看到相应的档案,档案还没有过期的话,点选档案下面的”下载“按钮
4,在弹出来的小视窗上选择档案储存的路径,再点选”确定“即可
5,需要注意的是,如果超大附件里面的档案显示”已过期“,那么该档案就下载不了了

为什么163邮箱下载不了qq邮箱传来的超大附件

建议用QQ超级旋风下载。
记得采纳啊

请问为什么我下载不了QQ邮箱里的超大附件呢?

这个附件的下载次数用完或者到期了无法提取 不然一定可以下载的

qq邮箱传不了超大附件

我知道会员就可以其他的不知道

为什么我的QQ邮箱传不了超大附件?

直接找腾讯客服 远端连线他会帮你解决的

QQ邮箱怎么下载不了好友给我发的超大附件??!

1.看下档案储存有没有过期
2.检查下有没有安装下载控制元件
3.再检检视你的下载工具有没有问题(试试旋风下载)
4.网速有没有问题
5.是不是杀软拦截了
200不算大呀,如果我说的都不对,那我也没办法啦!

qq邮箱的超大附件如何下载

将下下来的档案的档名 的最后一个 . 及其 后面的删掉哦 记得先 显示档案字尾名啊 不要告诉我 这个你不会不会就BAIDU

QQ邮箱超大附件上传不了

还要装控制元件呢