口袋妖怪火红版在哪里可以获得鱼竿

抛下思念17

口袋妖怪火红版在哪里可以获得鱼竿

破钓竿:从枯叶市的钓客首领获得
好钓竿:从浅红市的钓客首领(垂钓大师的哥哥)获得
超强钓竿:在11号道路附近的房子里的钓客兄弟中年轻的一位获得

口袋妖怪火红版在哪里可以得到“冲浪术”?

火红版的冲浪术在沙狐公园最大的一个屋子里,你跟那个人说话他会把技能给你。

口袋妖怪火红版西鲁夫公司5楼那里能拿钥匙?

5楼的中间最下面,就是有两个火箭队的都挡着那条那钥匙的路,你打左边的那个打败了,走到那个传送的圈圈里面,然后就会去到另一个地方了,传送到后,你在沿刚刚传送到你去的那个圈圈原路返回,发现自己就站在那个圈圈上边,忘右走一点,发现中间有个精灵球,恭喜你了!那就是钥匙哦~

口袋妖怪火红第三个徽章在哪里获得

到了枯叶市去圣安奴号船里,最深处遇到船长,他给你一字斩秘籍。给怪学会后就能砍断在枯叶市道馆门口的树,进去打败馆主就能得到第三个徽章

口袋妖怪火红不宕机里雷电石在哪里获得

口袋妖怪火红不宕机里各种进化石,包括像火之石、水之石、雷之石、草之石等这类的进化石,都可以在达西市的百货大楼的四楼可以直接购买的到。达西市也就是草系道馆所在的那个城市,这里的百货大楼是关东地区最大的购物中心,一共有六楼,每一层楼的商品分布如下:

  1. 一楼:服务中心;

  2. 二楼:训练家卖场;

  3. 三楼:奢侈品卖场;

  4. 四楼:技能商店;

  5. 五楼:杂货店;

  6. 六楼:自动售货机。

口袋妖怪火红怪异补丁怎么获得

怪异补丁(日文︰あやしいパッチ,英文︰Dubious Disc)是一种进化携带物品。
效果
3D龙II携带该道具通讯交换进化为 3D龙Z。
火红无3D龙II,自然无怪异补丁。

口袋妖怪火红冲浪术怎样获得

(1)先到沙吉市。
(2)正上方就是沙湖乐园了,花500可以拿30个沙湖球去抓精灵 。
(3)在沙湖乐园深处可以拿到秘技03冲浪。

口袋妖怪火红版怎么获得冲浪术

在沙狐乐园,就是500块500步抓精灵的那个城市,也就是毒系道管城市,在乐园的最深处一间房子里拿。

口袋妖怪火红版怪力术怎么获得

浅红市在沙狐乐园捡到金牙,拿出来到精灵中心旁边的房间交给园长,他会给你劲力技能机。