金山是不是有一个红色的盾图标的杀毒软件,两年前办的,现在找不到了....请问叫什么

百度网友52a0e76
就是金山啊,,
金山毒霸就是一个红色的盾。。

不过现在好像改图标了。。

请采纳谢谢
PDS星仔
您好,很高兴为您解答
新毒霸(悟空)已经推出,直接下载就能免费使用的。
并且在原有的基础上新猎豹速度快,而且在同类软件中,资源占用算是很小的了,安装包只有10MB左右。配合金山卫士来用比较不错,里面就有网盾和ARP防火墙的功能,这样可能更好的保护电脑。并且,对于一般用户来说,毒霸的看片保护和网购保镖功能,更加贴近用户的日常使用需求。
官网地址:www.ijinshan.com

如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问