男生喜欢抱着女生睡觉吗?

李东西yjh

这个问题要看男生是什么样的人?不同的人会有不同的做法。

因为人心,因为人性,还有因为这个社会的现实。就有了很多种可能性。

如果你是一个有才华,壮志未酬,但因家世或者是机遇不佳,一直穷困潦倒。

突然有个白富美喜欢上了你,并且要嫁给你。但你一点也不喜欢她,而且她唯一的要求就是要整晚抱着她睡觉。

你会拒绝吗?

一边是平步青云飞黄腾达的机会,一边是自己不喜欢,却又要抱着她睡觉的女人。

你会怎么选?

大概稍微有头脑的男人,都还会是抱着自己不喜欢的女人睡觉吧。

又或者你是一个博爱无边的情场老手,给不了任何一个女人爱。对一个喜欢自己的女人,唯一能做到的,能回报她的就是抱着她睡觉。

相对来说,不管什么男人都不喜欢抱着自己不喜欢的人睡觉,两情相悦才是让人舒心的事。

抱着一个自己不喜欢的女人睡觉确是不怎么舒服的事,但这么一点不舒服,在有相对的筹码面前不舒服也舒服了。

这世上的从来就没有不劳而获的事,不是吗?

得与舍,失与得,不过是看你怎么选择而已。

公众号:李东西yjh

枚天禄xs
男人为什么喜欢抱着女人入睡呢?以下五点分享给大家。
第一、他搂着你睡,其实是想保护你,给你更多的安全感和爱护,让你感觉到满满的幸福。
第二、搂着你睡可以说明他很爱你,担心不搂得紧一点你可能会跑掉,说明他很在乎你。
第三、抱抱是一种亲密的行为,搂着入睡自然就更亲密了。或许这个时候你会觉他想占你便宜,但其实搂着你一起睡,代表了亲密,从而增进你们两个人的感情。

图片源于网络
第四、他也有脆弱的一面,他每天在外面打拼事业,仔细想想还是蛮辛苦的,所以他只想在睡觉的时候,抱着自己的爱人或自己的宝贝媳妇儿舒服的去入睡,这个时候就表示他很依赖你,并且想要和你过一辈子。
第五、他搂着你睡觉的时候会非常的安心,会觉得很幸福。对于他来说,和你在一起就会卸下所有的防备,不管做什么都充满了力量。