适合中国人的现代厨房,你觉得应该是怎样的?

晓宇的搞笑理念

应该是以简约大气的。只要解决了油烟和噪音问题,中国人也可以打造自己的开放式厨房。那么如何解决中国厨房的这些痛点呢?别担心,亿田集成灶会满足你的要求。家居风格需要统一开放式厨房与餐厅、客厅连接成一个有机的整体,所以在装修时,更要注意视觉风格的统一。如何在不同的区块设计、不同的立体面中穿插、组合出业主想要的效果和特点,是装修者需要提前认真思考并准确实施的知识。

伊田厨房采用高端精工设计,深耕细作,以 "融合科技,重塑厨房空间 "为品牌理念。不仅有兼持烤漆机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、蒸箱等多项功能的亿田集成灶,更将原本杂乱无章的厨房空间积聚起来,变多为简。亿田不锈钢厨柜有【风华】、【静音】、【极光】等十余款新品,完美适应古典、现代、轻奢、简约等多种风格。它们解开了现代舒适生活的密码,充分展现了个性与通达的包容性结合。旋转空间要保留安装开放式模式的厨房,必须注意合理安排厨房空间的利用率。现代家庭厨房的占地面积普遍在4平方米-7平方米之间,冰箱等电器的摆放、水槽、柜体的深度都要找到位置,烹饪操作空间的预留,包括人体,都要布局到位。

益田厨房根据日常使用频率科学规划 "金三角动线",将厨房功能准确划分,储物区、清洁区、烹饪区依次排列,大大提高了操作空间的使用率和便利性。无论是L型、U型、岛型,还是单线或双线厨房,亿田新型不锈钢厨柜都可以根据您厨房的实际布局进行定制,为您创造保留合适的空间,真正贴合生活需求的专属厨房!

蔬东坡(北京木屋时代科技有限公司)_