中国建设银行纪念币怎么预约

懂视生活
预约银行:预约不需要银行卡,不需要开户。

对应省份:北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏。

预约入口:

一:建行官网网上预约入口:

操作指南:登录建行官网,会发现右边有个“网点业务预约”。

点击它下方的“马上预约”,会出现一个菜单,在菜单里选择“兑换纪念币”,然后点击“马上预约”,就会进入预约界面。

输入有效身份证件信息、预约数量等,选择兑换网点,即可完成预约操作。

二:建行微信预约:入口要预约开始时才开放,未到时间会显示“暂无发行计划”,预约前一两天会更新。

三:建行手机预约

提前下载好“中国建设银行”手机银行客户端,根据建行公告,建行APP要更新到最新版本。打开客户端,依次选择“+”-“兑换纪念币/钞”菜单,即可进入预约界面。

股城网客服
纪念币发行时,投资者可以去相关银行的官网、手机银行、微信公众号,或者银行网点进行预约。
纪念币,是由国家授权中国人民银行指定国家造币厂设计制造、由国家银行统一计划,为纪念国际或本国的政治、历史、文化等方面的重大事件、杰出人物、科学文化成就、名胜古迹、珍稀动植物、体育赛事等而发行的法定货币。