iPhone12屏幕发绿,到底是怎么回事?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

有关iPhone 12系列屏幕颜色问题频频被曝光,部分手机在纯黑背景下会出现屏幕周围“发绿”情况。有网友晒出苹果客服回应iPhone12屏幕发绿:初步判断是系统、软件问题导致,不是硬件故障,在调查清楚后会在新系统中修复。

根据广大用户的使用情况分析,“绿屏问题”在30~50尼特亮度下最容易出现这样的问题,但拉高亮度之后似乎又恢复偏黄的本质;用户可以前往苹果售后进行换机服务,也可以等待软件系统后续的优化与修复。

扩展资料:

iPhone 12屏幕发绿的场景情况介绍:

1、在使用中,当显示黑色画面时需要注意,是否屏幕依然会发光,闪绿色或白色的光。

2、在用户开启小白点功能后,手机屏幕也有可能变绿,发出绿光。

3、还有一种,处于深色模式后,需要用户调到50%左右的亮度,屏幕也会变绿。

还无法确定iPhone 12 的“绿屏问题”究竟是软件还是硬件导致的,具体情况还需官方进行确认。