vivo手机sim卡被锁怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

vivo手机sim卡被锁进行解锁就可以了,具体步骤如下:

1、点击进入手机设置,如图所示。

2、进入设置后,点击进入安全和通知,如图所示。

3、接着点击中国移动,如图所示。

4、发现此时锁定SIM卡后面的开关是打开的,表示SIM卡被锁定了,点击关闭,如图所示。

5、输入密码,点击确定。

6、锁定SIM卡卡关就被关闭了,如图所示。这样SIM卡就解锁成功了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

连续输错3次PIN码,SIM卡被锁死,可通过PUK码解锁(PUK码可咨询SIM卡运营商查询);若连续10次输错PUK码,SIM卡会被永久锁死,无法解锁,此时需要更换SIM卡。

中国四大运营商的联系电话,分别是:10099(中国广电)、10086(中国移动)、10010(中国联通)、10000(中国电信)。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务