为什么总是都是我说我睡觉了晚安。男朋友才回我信息?

期待sdl

总是等你睡觉的时候再说晚安,然后男朋友才会回你的信息,说明他一直比较忙的一种状态。有可能是他在玩游戏或者是做其他的事情,可以跟他了解一下。
首先如果男朋友比较忙,有时候晚上也要加班,那么这个时候也要为他考虑一下。不能够不体谅他,因为他也是为了将来,为了共同的一个未来而努力。
第二,如果每次都是自己主动,也要反思一下他的行为,或者是平时是不是自己太主动了。这个时候也要搞清楚男朋友对你的感情的状态,如果他已经不爱你了,那么就要勇敢的选择分手。
第三,在感情生活当中,双方都要主动的维护这份感情,并不是一方面的付出就能够维护好的。特别是作为男生,要主动的呵护女生的感情,即便是一个木头也要有所反应。
最后也不要过于追求一些细节,因为他有做的好的一方面,也有做的不好的一方面,所以要综合起来看他的一个态度。人无完人,不能够追求过于完美的一个男朋友或者是对象,有些时候也要适当的看清一些问题。
我在感情当中有些时候也会在意一些细节,但是有些时候也会感觉自己有一些过过于追求完美,其实他在其他地方做的比较好。所以要站在对方的一个立场去反思一些问题,就能够得到很好的处理。
kevinme2002
要看实际情况
1,他没有或很少主动联系你,都是你联系他,他才回复。特别是你睡觉休息要退出聊天,他才急急忙忙的回复你。说明他可能还和别人聊天,他有很多紧急忙的事情要处理。他没有觉得和你聊天更重要,他认为你已经和他情感很深,不用持续和你聊天就可以把握你。
2,你睡觉晚安,表示中断当天的交流。他体会某种冷场,或者在最后时刻才愿意拿出时间来陪伴你。说明他的底线是不愿意失去你,也可能看到未来你们相处中,他最是在最后关头才为你做些什么。
综合来说,你要去更多识别和判断具体他的心态。如果应为忙,有很多事情要处理,是可以理解的。如果同时和很多人聊天,只是你要走了,才拉住你。你就要小心,为自己做好判断,不要用牺牲去委屈自己。如果他对你已经熟悉,平淡了,只是你想结束聊天时候才再搭话,可以思考如何让他对你更愿意交流,更有适合沟通话题。我们生活中其实每天有很多想和别人说,表达,交流的内容。看起来他愿意和你分享,或者你和他能进入默契的话题在减少。灵魂深处的理解和交流还不够
房馨瑶
他装死呢,可能跟别人聊天或者刷视频干啥的,回你消息可能不是那么重要,你说睡了,他可能觉得这话中有点小情绪了,他就着急忙慌回你呗,也可能他真没看见,总是这样他就是装傻呢
ylq1677ylq
爱情中不能老是一个人主动,那就成独角戏了。你试试晾他几天看看,如果他本身是被动型性格,教他主动付出。如果不是,那真相也许有点残忍,就是不那么喜欢你。