五月天官宣“诺亚方舟”限定演唱会,你最喜欢该组合的哪首歌?

吾思雁027

最喜欢五月天的《知足》《倔强》《温柔》等等。

五月天的成员,个个都充满了青春活力,清新脱俗,令人赏心悦目。五月天的作品脍炙人口,受人喜爱。他们的只做音乐人份内之事的性情更是让人心悦诚服。如今,这个组合决定,将会在2022年的年末,重新启动演唱会。这对于喜欢五月天的歌迷们来讲,无疑是一个喜讯了,一心期待年末赶快到来。

五月天组合

五月天是我国台湾的一个于1997年成立的摇滚乐团,由温尚翊,陈信宏,石锦航,蔡升晏,刘谚明五名队员组成。其中,温尚翊是五月天组合中的团长。他们的演唱收获了众多的歌迷,制作的专辑畅销海内外,也让他们收获了无数的荣誉,拿奖拿到手软。他们在全球巡回演出中,每场演出都受到空前反响。可以说,他们的事业如日中天,达到了极致。

五月天官宣“诺亚方舟”限定演唱会

如今传出来一个令歌迷们感到振奋的消息,五月天宣布了“诺亚方舟”限定演唱会的海报。在2012年,五月天的“诺亚方舟”巡回演唱会,感动了无数人的心。如今,十年过去,五月天依然用音乐陪伴着大家。如今,他们已经做好准备,举行更高规格的限定演出,为歌迷们带来视觉上和感官上的双重享受。门票将于10月22日开始售卖。演唱会将在台湾举行,虽然不少歌迷无法去现场,但是依然期待。

你最喜欢该组合的哪首歌?

最喜欢他们的《志明与春娇》《突然好想你》《我不愿让你一个人》《恋爱ing》等等。五月天好听的歌实在是太多,他们就是用充满了对世界美好期待的音乐,让观众们沉醉其中,不能自已。

鱼记娱吧

最喜欢死了都要爱这首歌。因为这首歌的感情非常契合我的感情,而且传唱度也很高。
帐号已注销
五月天诺亚方舟演唱会歌单有:《有些事现在不做 一辈子都不会做了》、《2012》、《爱情万岁》、《叫我第一名》
百度网友ba126e2
我最喜欢的一首歌曲就是你不是真正的快乐,他们在演唱这首歌曲的时候是非常温柔的,而且里面的歌曲情感带给我们的触动也是非常大的,在这首歌曲当中也可以看得出他们的情感演绎非常的真实。