诚信的名言警句十条

张大大爱聊社会民生

诚信的名言10条如下:

1、马先驯而后求良,人先信而后求能——《准南子》

2、诚实是智慧之书的第一章——杰弗逊

3、信不足,安有信——《管子》

4、诚信者,天下之结也——《墨子》

5、信用是难得失的,费十年功夫积累的信用,往往由于一时的言行而失掉——池田大作

6、欺人只能一时,而诚信都是长久之策——约翰·雷

7、小信诚则大信立——韩非子

8、我宁愿以诚挚获得一百名敌人的攻击,也不愿以伪善获得十个朋友的赞扬——裴多菲

9、不须犯一口说,不须着一意念,只凭真真诚诚行将去,久则自有不言之信,默成之孚——吕坤

10、惟诚可以破天下之伪,惟实可以破天下之虚——蔡锷

浅墨草萱绘人生

诚信的名言擎句:
1. 谦虚使人进步,骄傲使人落后。——毛

2. 对自己诚实是一件很重要的事情,否则,她只有更孤单。

3. 诚者,天之道也;思诚者,人之道也。

4. 满招损,谦受益。 《尚书大禹谟》

5. 守法律己时时尽心报国,诚信待人处处竭力为民。

6. 一言之美,贵于千金——葛洪

7. The good faith, let the heart, let the friendship, make the world better!

8. 君子改过,小人饰非;改过终悟,饰非终迷;终悟福至,终迷祸归。——邵雍《迷悟吟》

9. 奴才可能是诚实的人,是家庭里的模范,是优秀的公民,但他必然要虚伪。

10. 诚实是一种力量的象征,它显示着一个人的高度自重和内心的安全感与尊严感。

11. A man without the faithful, and not in the world。

12. 信用重于黄金。——德国

13. 诚信是个宝,诚心质量好,操作要规范,细心事故少。

14. 失去了真,同时也失去了美。——别林斯基

15. Honesty is a ladder, is one of the means to know before。

16. 诚信是道德的底线,守法的基础,社交的规则,和谐的前提。诚信是道路,随着开拓者的脚步延伸;诚信是智慧,随着博学者的求索积累;诚信是成功,随着奋进者的拼搏临近;诚信是财富的种子,只要你诚心种下,就能找到打开金库的钥匙。

17. 对人以诚信,人不欺我;对事以诚信,事无不成。——(中)冯玉祥
小秦爱读书

01、没有一处遗产像诚实那样丰富的了。——莎士比亚

  02、意志薄弱的人,一定不会诚实。——拉罗什夫利

  03、信用既是无形的力量,也是无形的财富。——松下幸之助

  04、不信不立,不诚不行。——晁说之

  05、内不欺己,外不欺人。——孔子

  06、你必须以诚待人,别人才会以诚回报。——李嘉诚

  07、诚信为人之本。——鲁迅

  08、真诚才是人生最高的美德。——乔叟

  09、诚实是人生的命脉,是一切价值的根基。——德莱塞

  10、一言之美,贵于千金。——葛洪

11、言必信,行必果。——子路

  12、不宝金玉,而忠信以为宝。——《礼记》

  13、一言既出,驷马难追。——中国谚语

  14、一个人最伤心的事情无过于良心的死灭。——郭沫若

  15、推诚而不欺,守认而不疑。——林逋

  16、为人第一谦虚好,学问茫茫无尽期。——冯梦龙

  17、以实待人,非惟益人,益已尤人。——杨筒

  18、关于诚信的名言警句:图大者,当谨于微。——吕近溪

  19、老老实实最能打动人心。——莎士比亚

  20、勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人。——刘备