做会计累吗?

茂别粤6
问题一:当会计累吗? 不会的,我当会计很轻松,每周工作五天,每天8:30-11:30+13:30-17:30,下午16:30以后是喝茶时间,所以每天实际工作时间不到6小时,要说忙也就月头报税期间忙点,但从来不加班。
你说的每天工作到晚上十点,每周工作六天高级一点的会计不到三十岁头发全白,那是遇到资本家了,一个人当几个人用,既当会计又当文员还兼保管出纳,无情的剥削你的剩余价值,榨 *** 的每一点珐汗,所以只要找到一个好老板,当会计很轻松的。

问题二:做会计很累吗? 做会计很累,是累在心里,你做的好没人知道,你做错了人人都知道了,你是夹在老板和职工以及税务局三方中间的受气者。

问题三:做会计累不累,有多累? 我觉得小会计,是心里上累,看着人家那么成功。自己却川么也不会,心里肯定会急的!慢慢来吧,总有一天,会成为成功的会计的!

问题四:会计是做什么的累吗? 比上不足,比下有余,比起文员与普工,会计是一份不错的选择,处于一个三不管地带,比较自由,也不是青春饭。比起创业,或当管理的,待遇就不怎样,拿的是稳定工资,撑不死,饿不着。看性格吧,很多个做了之后,会觉得很无聊,天天就是一大堆的单据与数据,要么就是和各部门打交道。工作就是这样的

问题五:做会计是不是很累很辛苦 是有一点累、也比较辛苦,可都是阶段性的,坚持下来就好了,再说干什么工作都不是容易事情。

问题六:做会计好不?累不累呢 说不累,得看是什么企业。大企业的账目多,任务就重,小公司活少,担子就轻。会计是多方面可求职的。好好努力!

问题七:想考一个会计证,做会计累吗? 您好!我来回答您的问题:
会计从业资格证是做会计上岗的基本条件。你想做会计,必须要考这个证。
至于累不累,不好回答。会计平时还好,期末一般比较忙。
目前你要解决考会计从业资格证问题,简单介绍2014年考试动态:2014年要求全国各地用国家统一的题库,还是地方组织考试。由于采用全国题库,全国各地考试内容是完全一样的,国家题库不是按某一地区教材编制的,而是按统一的考试大纲编的,而且国家题库库容量一定大,边边角角都可能出到题,因此考试难度应该有所增加。 自然要考,就应该把会计从业资格考试基本问题掌握扎实了,怎么考都可以,扎扎实实,认认真真复习是必须的。我针对的就是零基础考生,全程答疑解惑且全程督促学习,可以与本人沟通。
希望我的回答,您能满意。

问题八:做会计累不累 不轻松,月初月末的时候都很忙,尤其年底年初更是恨不能长四只手。

问题九:做会计真的很累又挣不到钱吗? 行行出状元,看你做的怎么样了