装修过的房子好卖吗

戴蒙岗居21
问题一:卖房,请问是装修下好卖还是毛坯房好卖? 卖屋的买卖都是看房子的地段和户型好坏,和装修没有太大的关系。简单的说吧,就是比如你花了15万来装修,就算你也因为装修了而卖得比别人贵一点,但是也就只贵得了5万左右,所以因为要卖房子而装修的话,你装修的这部分钱绝对是亏的!

问题二:房子装修好后再出售会贬值吗? 一般不会,有的人喜欢带装修的,省事;有的人可能不喜欢别人的装修风格,他就要计算重新装修的成本,可能要求降价。一般来说不会贬值。

问题三:购买装修过的二手房好吗 二手房基本没有毛坯房,除非是炒家出货才有毛坯,带装修的二手房就是省了装修的事情,但是要挑对合自己心意装修的二手房极其困难,所以就算是有装修的二手房大多数人都是砸了后再装,相等于毛坯,其实买不买毛坯也是一样,住久了不喜欢前屋主的装修就砸了自己装,前提是你有足够的时间去监工哈~,带装修的二手房需是省事省时,但绝大多数不省钱,买的时候屋主早就把装修的钱算进房价里去了,别以为自己赚到~~~所以,只要是个好房子(位置,配套,环境,学位.....多优点集于身的)都不用理会带不带装修,买对就是!

问题四:买装修好住过的二手房风水上有没有讲究 其实风水有很多,但是你买二手房,最重要的就是此房之前有没有死过人,就是凶宅的意思,其他就是邻居是不是神经病,,风水就是,噪音,采光,通风,等,请采纳

问题五:请问三十年的老房子,直接卖值钱,还是装修好了再卖合算? 70年产权的房子,已经过去了30年,你觉得潜在买主多吗?按说都不能贷款了,只能全款购买,你觉得有必要再花钱装修吗?问问楼下的房屋中介,现在的房屋市场行情如何,再做决定吧。

问题六:装修了的房子好卖还是不装修的房子好卖 看楼盘的定位了。好地段,高档次,肯定装修好卖。反之,经济适用房或一般性住房装修还推高了售价,谁买?

问题七:装修过的房子卖价会便宜吗? 一般不会比毛坯低。除非遇到一个买家,有钱,绝对不用别人留下的任何装修痕迹,坚持自己换。不过,一般买二手房的,不会遇到这么挑剔,这么阔气的买家。
考虑要两三年收回装修成本,推荐简单装修:墙面,地面,卫生间,厨房不要打橱柜(橱柜很贵)。二手六七成新的家具,电器。这样就能出租了。
但是以我个人及朋友过来人的经验来看(本人也是买的二手房),如果不考虑两三年的租金能收回装修成本,你可以考虑装修稍微好一点,卖的更好。因为大多买二手房来居住的,不仅仅是看中房型,周边配套,还非常看中房子现在的装修,能为自己节约多少重新装修的钱。如果房子现在装修的不错,住的人爱惜些,两三年再卖,你揣以把没赚回来的装修成本,加在卖房的房价中,绝对能收回。

问题八:买了户型好差的房子,想等几年后卖掉,该不该装修呢 简单装修,起码刮个白什么的,放点家具,租出去,如果不是自己住的话。

问题九:买房子的话是买装修过的房子好还是简单装修的好呀? 如果怕费事的话,就选择精装修的,现在有很多开发商销售房屋的时候都弄样板房的,看起来很好看的呢,我前两天还跟朋友去那个状元府邸看了他们的样板房,感觉很舒适,不过你要是想自己设计自己的房子的话,还是买简单装修的,自己喜欢怎么设计就怎么设计,呵呵 ,我个人比较懒的啦,喜欢现成的,样板房也有各式各样的装修的,调个自己喜欢的就好嘛

问题十:装修过的二手房好卖还是空着不装修的毛胚房好卖 主要是价格问题,如果装修的好性价比还高的话,应该装修过的好卖吧