女友过生日唱什么歌

爱情调味剂17
问题一:女朋友生日,唱什么歌曲好呢? 1.我是个女生,当我第一次听见张栋梁的“小乌龟”的时候就幻想男朋友可以给我唱,要是可以变场边弹吉他就更完美了。。。歌词也不错的,你看看吧。。。加油咯!
2.because you live
3.我的眼中只有你
4.爱你爱到死
5.征服
6.男人的心
7.绝不能失去你
8.童话
9约定
10.你是我老婆
11.爱上你我很快乐
12.一生有你
13.最美
14.今生共相逢
15.kiss,goodbye
16.你微笑时好美
17.一首简单的歌
18.心中的日月
19.爱就一个字
20.信仰
21.未来遇见你
22.你是特别的女孩
23.简单爱
不晓得要得不。。。你自己参考吧

问题二:女朋友过生日可以给她唱什么歌 1.未来遇见你
2.你是特别的女孩
3.我的眼中只有你
4.爱你爱到死
5.征服
6.男人的心
7.绝不能失去你
8.童话
9约定
10.你是我老婆
11.爱上你我很快乐
12.一生有你
13.最美
14.今生共相逢
15.kiss,goodbye
16.你微笑时好美
17.一首简单的歌
18.心中的日月
19.爱就一个字
20.信仰

问题三:女朋友过生日唱什么歌曲给她听, 20分 单纯唱歌?我觉得过时了。如果你真的爱他,来一段告白更好,深情一点的,真诚一点的,更能让她感动。女人都是感性的,不管他心里你的地位有多重,但你做了别的男人没为她做的,你就是特殊的,能让她忘不了的,说句不好听的,她过生日,可能早听过别人给她唱歌了吧,现在你再唱,不过是翻唱。表白过后,来一曲独家记忆,更符合情景。

问题四:女朋友生日,唱什么歌给她听,感动点的,急急急 对唱得话就《小酒窝》 《有点甜》 你唱给他听的话就《爱你一万年》《童话》

问题五:女友过生日唱啥歌最好 《有点甜》汪苏泷的,一般崇尚浪漫的小女生都比较喜欢的吧,不过要是女强人就算了。
还可以对唱的哦

问题六:女朋友生日唱什么歌送给她 唯一 王力宏的 我们一块的朋友 就唱的这个 非常感人
还有 偏偏爱上你 是 吴建飞的 。也是很好听的。感觉 很象刚谈恋爱的感觉
陶吉吉 的 就是爱你 也不错。 很动情
TANK 的 专属天使 也可以试试 感觉 要把她 永远留在身边
要是 唱歌 是你为了她 第一次尝试 你可以唱 为你写诗 吴克群的 唱的 会让她非常感动 呵呵
要加油哈

问题七:女朋友生日唱什么歌 主要看场景氛围,要是夜晚浪漫的烛光晚餐,可以唱爱很简单~要是欢乐的可以唱王力宏的唯一。还有什么 ,唱完歌一定还要有点表示吧,兄弟加油吧!

问题八:求助,女朋友过生日,唱什么歌最感动 对于我来说的话,我觉得唱女生偶像的歌或者女生最喜欢的一首歌,或者是你最拿手的一首歌,其实只要歌声动人,场合对了,唱什么都感动,(个人角度)每个人都有每个人的观点的。