怎样写作文那次玩得真高兴200字

优点教育17

1. 那次玩得真高兴作文怎么写,二百字

暑假过去快一个星期了,在爸爸妈妈的督促下,我每天不甘情愿地写作业、学习,日子过得很单调。

有一天,我去老师家学习。老师见我们很无聊,就给我们拿出一个神秘“宝贝”,我们很纳闷。

哪有什么宝贝,原来不过是一个墨水瓶?这叫什么宝贝?只听老师说:“宝贝就在里面”。 听了这番话,我们更惊奇了,于是迫不及待地想要打开它。

只见盒子里装的一些卡片。啊!这些卡片都是恐龙世界!我们一个个都成了“张飞穿针-大眼瞪小眼”。

听老师说这是一个学生吃方便面送的东西,他给了老师几个。这些恐龙有凶恶龙、雷龙、无齿翼龙、赖氏龙、剑龙、慢龙、鹦鹉龙……我们欣赏完后,就左右开弓。

啊,费了九牛二虎之力,我们终于把恐龙卡片图拼装好了。我们将安装好的恐龙摆起来,摆成了一个恐龙世界,那些恐龙两个一组,进行了一场大PK…… 看着这些精美的恐龙卡片,我的眼前浮现出两亿三千万年前,恐龙的演化过程。

让我们穿越时空隧道,跟随着恐龙的足迹,看看中生代的地球上恐龙的演化过程。 地球上第一种恐龙大约出现在两亿三千万年前,它和狗一样大小,像鸵鸟一样用两条后腿支撑身体。

一种生活在地面上带羽毛恐龙在奔跑过程中学会了飞翔…… 那天,我们玩得真开心啊!我们不仅初步了解了恐龙的演化过程,而且还明白了玩耍中既有快乐也有收获。

2. 那次玩得真高兴,作文怎么写

生活中会有许多是发生,有开心的,有伤心的,又后悔的。其中令我最开心的是在学校的最后的星期五,因为Mr. R给我们踢40分钟的足球。

所以我们分为男生一组,女生一组。我跑在左边,孙锦浩哲在右边,陈俊升在中间带球奔跑,我们三个跑进了女生的“包围圈”,我把球给了陈俊升,陈俊升一个香蕉球踢入了女生的球门。球进了!女生们不想输于是就带着球反击,吴君烨带领“大军”去抢球,最后还是输了。(因为有Mr. R)。还好张润辉后卫一脚把球踢到了“十万八千里”远。最后,我们以4:4的总分平了。

这就是我最开心的事!

3. 【玩得真高兴作文】

抓住高兴.着重写什么使你高兴 .配合一些好词好句 这是一篇范文 早就听同学们说江南文化农耕园很好玩,所以就非常想去玩一玩,可不机会来了,妈妈说天天呆在家里当宅男,不是很好,要带我出去呼吸呼吸新鲜空气,于是我便提出了去农耕园的主意.一进门,我们首先看见的是一个巨大的日晷,石制的圆盘上面雕刻着子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥这十二个时辰,在日晷的中央插着一根铜制的长指针.这样,太阳从东方升起、西方落下时,指针的影子也会随着太阳位置的变化而慢慢地由西向东转动,落在不同的时辰位置,瞧瞧,这就是古代人的智慧结晶.之后,我们来到了“百鸟园”里面的鸟类不计其数,有孔雀、天鹅、鹦鹉……鸟儿开心地在空中自由自在的飞翔,还不停的鸣叫着,仿佛让我听到了一首所有鸟鸣叫的“大杂烩”乐曲,我站在原地一动也不动,欣赏着这美丽壮观的景象,突然一只鸟飞到了我的身上,把我当稻草人,左啄一下,右啄一下.我稍微一动,鸟儿叽的一声吓得它拍打着翅膀飞的老远,哈哈.真是逗极了!随后,我又来到了射箭的地方,看着别人射出了一箭又一箭,我的手痒了起来,回头用乞求的眼光看着妈妈,谁料到妈妈已经帮我买好了箭,嘿嘿,今天我也来露一手,我屏住气瞄准目标,嗖的一声射了出去,可惜并没有射准靶子,接二连三,我渐渐的掌握了窍门,但是我的手中也只剩一根箭了,没办法只能靠运气了,“一代天骄成吉思汗,只识弯弓射大雕”我拿起箭,搭在弓上,瞄准目标的上方,调准好力气,猛地一松手,箭离弦而去,耶!射中靶心了!奖品是一个钥匙扣,我真是太有才了!后来我们玩了很多的地方.当然最有趣的是骑马,平时也只能在电视上看到,勇士们骑着骏马英姿飒爽奔驰在战场上,多威风!今天我也来过把隐!我跨上马背,戴上头盔,手握缰绳,马儿头晃来晃去的,好像不是很愿意我骑它,我俯下身摸摸它头说“老兄咱们初次见面你配合一下呢!”嘿这家伙像是听懂我的话的,屁颠屁颠的跟着训马师,嘚嘚的跑起来了,看!我像不像一个神气的小将军……短暂有趣的一天结束了,带着一丝留恋和意犹未尽的感觉,我在心里默默地说:“农耕园,我还会再来的!”。

4. 作文 玩得真高兴200字

玩得真高兴

上海市金山区 上海市金山区东礁小学 四(3)班 朱一敏

三月一日,我的弟弟张炜杰来我家作客。他刚到不久,爸爸就大声招呼我 :“敏敏,你和弟弟去玩电脑吧!”爸爸“一声令下”,我就带着弟弟领导书房里的电脑台前,作

了下来。

我和弟弟商量:“炜杰,我们每人玩一项游戏,比一下谁能赢,好吗?” “噢!”弟弟答应了。我便打开电脑,点击桌面上的因特网,再点击东方网。不出两秒钟,就连上了。弟弟说:“哇!速度好快呀!”我说:“弟弟,我家是宽带网,速度当然快了。”这时,我瞅了瞅弟弟,他的眼睛正目不转睛地盯着电脑屏幕。我对弟弟说:“待会儿就轮到你了。”弟弟点了点头,说:“知道了,我不急。”于是,我点击东方少年里的游戏天地。接着,屏幕上出现了一只手指头,我把鼠标移到那只手指头的位置,再一点,就正式进入了东方网的游戏主页。从屏幕上出现了五花八门的游戏名称。好玩 *** 的游戏真不少,有迷宫探宝、吃豆子、青蛙过河、飞车、梦游者第一、二、三集。我选择了飞车的游戏,点击后,焦急地等待着。忽然,屏幕上出现了赛车的情景。你瞧!周围的啦啦队在为自己所支持的车子鼓劲。我一看右上角,吓了一大跳。已经黄灯了,我赶紧用鼠标一点,我的车子就飞一般地往前行时。就这样,我超过了一辆又一辆的车,最后行驶在第一位了。我想:快到终点了,我再加速,准能得第一名。现在,我的速度是每分钟一百米。不一会儿,我的车就到了终点了。该轮到弟弟了!他对游戏一点也不陌生,驾轻就熟也玩了第一名。就这样,我们俩赛了好几回,最终还是没有分出感到高低。所以,我和弟弟约好了,六月一日后,他再来我家玩,一定要决出个胜负。

5. 《我们玩得真快乐》作文200字怎么写

有一天,我们玩了老鹰捉小鸡。

游戏开始了,老鹰凶神恶煞地怒视小鸡,小鸡们吓得慌乱起来。都躲到了母鸡身后,一个个都紧攥着前面同学的衣襟儿,东躲西闪,不让老鹰捉去。

我便随着形势追赶小鸡,边琢磨如何一举把他们击垮。“有了!”我大叫道。

我先来回地跑,然后装出一副准备来个你死我活、鱼死网破的样子,飞奔向小鸡跑去。 可小鸡躲过了我的攻击,我装作脚打滑停顿了一下,并抱脚装伤。

小鸡和母鸡见了都不顾游戏的事情,跑到我身边,关心地问我:“怎么样?没伤着吧。”我突然翻了个跟头,高兴地吼道:“你上当了!”便追赶小鸡,这是我事先设计好的,我倘若先攻母鸡,他们又会连成一支队伍。

我只好先攻小鸡,小鸡吓得手忙脚乱。可是,我把握不当,最终还是失手了。

我转念一想,用反间计正是时候。我迎前和小鸡们说:“停吧,我捉不到你们。

让李汇祇当老鹰,我当小鸡!”李汇祇答应了。小鸡的队伍逐渐散开,我进入了小鸡的“重围”。

可谁能想到我是找借口趁机插入小鸡部队呢?如梦初醒的小鸡们在我追赶时才知道中计了,我成功地捉到了一只小鸡——王淁绤。 小鸡们大呼上当,个个都想报仇。

啊!玩得真快乐。

6. 那次玩得真高兴作文300字

星期天,我和爸爸妈妈一起去游乐园玩。我们玩的可真高兴。

走进游乐园,看到那里有过山车、跳跳床等许多游戏设施。我们直奔我最喜欢的目的地——过山车。我和爸爸和妈妈急忙跑到卖门票的售票处。排了大约半个小时才轮到我们。我立刻交了钱,拿了票,奔向过山车的入口处。

那次虽然玩的有点害怕,但是很开心。

7. 那次玩的真开心的作文怎么写

那次玩得真开心

一次,爸爸给我买了一本叫《游戏中的科学》的书。

我看到“游戏”两个字就“手心痒痒”,选了一个就“死灰复燃”的游戏开始做。我拿来了做游戏的材料-一跟有烛台的蜡烛和一盒没有受潮的火柴。我看了一下游戏指示,上面写道“先将蜡烛点燃,接着再将蜡烛吹灭,此时发现蜡烛上空升起了袅袅的青烟,最后把火柴棒放到青烟上就会发现火柴奇迹般的被点燃了。

这令我百思不得其解。但是好奇心催使我去做。首先要点燃蜡烛,以前都是用打火机,这次要试着用火柴点燃,第一次擦了没反应,第二次还是没反应,第三次稍稍倾斜用力一磨擦,火出来了,赶紧把火放到蜡烛芯上,蜡烛被点亮了;然后吹灭蜡烛,再拿一跟新的火柴棒,把头子放到青烟上,可刚准备放,一阵轻风吹来,青烟吹走了,没能成功。再试一次,我又重新点燃蜡烛,吹灭蜡烛,迅速地把火柴棒放到青烟上,“嗤”地一声火柴帮被点燃了,我兴奋不已,这太神奇了。

我翻开了书看了看原理。原来是刚被吹灭的蜡烛升起的轻烟里含有大量的二氧化碳,把火柴棒上的磷给点燃了。

这次游戏玩得真开心,也让我懂得了一个道理:科学在我们身边,无处不有。只要我们细心观察就会发现,就会懂得。以后我要做一个善于观察、善于动手的人。