为什么突然觉得对身边所有人所有事都不感兴趣了?

感情大使17

为什么突然觉得对身边所有人所有事都不感兴趣了?

你这种情况我也经历过,我还经历过感觉什么东西都吃厌了、感觉对什么都提不起兴趣,不过这很正常,无需担心,过一段时间自然就会好的,宅著不容易好,建议你多出去走走,看看惊心动魄一点的电影,参加一些娱乐的社会活动,比如漂流、密室逃脱、水上公园这种,会好得快很多。

为什么对所有事物都不感兴趣

在你对任何事情都没有兴趣的时候,肯定是有原因的。
不管怎样,静下来好好的想想,多看看书,转移下注意力,也许这样对你会有所帮助。
你的事情,只有自己明白,想明白了,自然好了。
祝你早日走出你的世界,好运。

突然觉得对什么都不感兴趣,为什么啊/

我想你这样的情况,第一,应该去找你比较谈的来的朋友,开心的不开心的都讲出来。第二,如果你没有很谈的来的朋友,或者你的朋友没时间来对付你,那你就应该去找一些性格比较开朗的人,或去结交一些新朋友。因为你现在最需要的就是朋友。 第三,你要拿出你的爱心来,去爱你周围每一个人,不管是你喜欢的还是不喜欢的。只要你付出你的爱,你周围不说百分之百的人,百分之八十的人一定会喜欢你,爱你的。而你如果有这么多人来爱你关心你,你决不会觉得没事做,很无聊了。你会充满 *** 。第四,你要主动去与人勾通,不要思前想后,有想法没有做法。第五,我见意你种种花草或养养小动物,可以培养人的情趣。也可以去健身,不但提高人的素质,也能解除心中的不快。根据个人喜好。第六,你要有充足的睡眠,可以延缓你衰老,增强你的自信。第七,你要有均衡的营养,一般的病都是由于营养的缺乏造成的。第八,适当的运动,第天做1-2小时的运动,也不要过度,过度的话也不好了,因为事实证明那些过度运动的运动员寿命都是比较短的。第九,也是最关键的,那就是良好的心态。那些上百岁的寿星,一般心态都很好的。前几天,阿六头说新闻,一个100多岁的老太太,他的骨格相当于一个60的人。这都跟她的良好心态有关的。那么怎么样去培养良好的心态呢?我想你如果真想去做也不难,只要你有一颗善良的心。对待别人要容忍。对待自己要严格。多多帮助别人。其实这都是为自己做的。你对别人容忍,别人也会容忍你,你自己严格,别人也会严格自己,你帮助别人,别人也会帮助你。 这就是我的人生观,每一个人的人生观都是不同的,也是随着时间,环境的变化而变化,如果你能看得到就能把握得住。 祝你变得更年青漂亮、自信、开心! 世界因你而动!人人都是主角!

我对所有事都不感兴趣 (八卦,明星.....)怎么办?

如果只是对八卦明星之类的不感兴趣,那很好,恭喜你,可以有更多的时间用于对人生有意义的事情上,八卦明星什么的只是偶尔调剂品,没有是最好的,你看过有哪一个有内涵的或者成功的或者快乐的人是对这些感兴趣的

突然对所有事情都不感兴趣了怎么办?很迷茫,很颓废!

旅游吧

为何我对所有事剩至美女都不感兴趣

首先你确定你不是 同性恋。。。。 不感兴趣是因为 你对那个人没有感觉。 直到内个有感觉的人出现你才有感觉吧。看那种片睡着了 很正常啊 我看还老笑呢 朋友老说我。。是你不感兴趣而已。

为什么人活着总那么累?为什么身边所有事情对我来说都不感兴趣?

呵呵,都差不多了,这些奇怪的想法我也有过,这很正常,没有想法就没有思想,人都得慢慢成长,慢慢的才能解开自己的迷惑。一是靠别人的帮助,引导。二就要靠自己摸索了,人生就是这么无奈。想开点,快乐一点。

为什么突然觉得会对什么东西都不感兴趣呢?

是因为心情的影响~~我也曾经有过这样的想法,忽然之间觉得一切都是那么的无趣,感觉自己很累,是心累,对什么都提不起兴趣。没关系,过一段时间就会好的,一定是你最近受到了某方面的影响,试着让自己放轻松~~!

情绪低落对所有事情都不感兴趣怎么办?

自己疗伤调整心态*别人的安慰1000句也没有自己的一句管用*该释怀的释怀不要转牛角尖因为那样*受伤的不会是别人而是你*什么困难坎坷挫折都能过去*只要看当事人的你什么态度

对所有事都不感兴趣,做事也没一点干劲,怎么办啊?谢了

多做写业余活动。学习新的知识,不断的充实自己,这样就会慢慢改变了…最重要的,不要沉迷于网路。