这把小提琴拉的声音太小,就像……

新东都17

这把小提琴拉的声音太小,就像……

那你检查以下你的弓子上的松香还有多少。首先要擦一点松香,然后如果还是像...... 那样,就可能是你握弓的方式方法不对。必须得有专业的老师!

拉小提琴的声音就像锯床脚的声音.是比喻句吗?

不是。比喻句的本体和喻体必须是本质不同的事物。这句话把所有形容词去掉就是“声音像声音”就和“小红长得像她妈妈”是同一种类,所以不是比喻句

小提琴二弦声音太亮

如果是琴的问题,调整音柱。
但是也有可能是演奏问题。弓靠码子的时候音会相对亮一些,靠指板的时候会柔和一些。看看是不是这个问题。
另外,如果是琴的问题,在调整音柱之前,也可以通过改变弓 *** 接触的位置(尽量A弦靠指板拉),缓和声音太亮的问题。

小提琴的声音像什么声音

向清脆的鸟鸣,像优美的歌声,像自然的的泉水倾泻

那小提琴的声音,还好像( )

柔软的丝绸轻抚过我的心

电小提琴的声音大小

多此一举……我是学提琴的、提琴本来就是穿透力很强的乐器、现在还出现个电提琴、增加音量、不是蛋疼么、话说、你光用电提琴拉的话声音很小、而且、很难听、因为声音没有共鸣、但是插上电就不一样了、自己斟酌、我反正比较不喜欢电提琴

小提琴的声音像什么?比喻句。

小提琴的声音宛转悠扬,时而象清脆的鸟鸣,时而象像优美的歌声,时而像自然的的泉水倾泻奔流,令人畅想,令人神往.

安顺哪里有学电音小提琴的地方?电音小提琴的声音太好听了quq所以想学。

电音小提琴不用专门学啊 注意事项和木琴是一样的 只是电琴需要连音频线或者发射器 嗯 还有呢就是 电琴一般没有琴箱 所以不会有共鸣声 就需要格外注意右手手腕运弓和左手揉弦了 这样能弥补美感

我听见小提琴的声音

夜间,月亮已经升得很高很高了。我看见这个月亮从溪边乌树的枝丫间,把一大片清光洒到溪边哪个草丛的村庄里了。
这时我静静地听着:啊,可是真的,慢慢地,我听那个草丛的村庄里,传来一阵又一阵小提琴的演奏声。
——啊,我听人家说过,那草丛的村庄里,住着一位少年音乐家名叫蟋蟀,他是一位很好的、勤奋的少年,天天晚上演奏小提琴。因此,后来他成为童话世界里一位少年提琴家。这优美的小提琴声,是他演奏的吗?
啊,真的,真的,一阵又一阵小提琴演奏声,从那草丛的村庄里传来了。
那小提琴拉得多好啊,我静静地听着,听着。
一会儿听来,感到那琴声,好像是泉水从山谷里流到溪中来了
有时听来,好像是给一位小姑娘唱的一首儿歌,拉着一支伴奏曲。
一会儿听来,感到那琴声,好像是一阵细雨打在竹林里的声音传来了。
我静静地听着,听着。
感到这提琴的演奏声,可真是多么好听啊;我一边听着一边想,这小提琴的演奏声,是从那草丛的村庄里,一座露天的音乐厅里传来的吧?那村庄里,今晚真的在那音乐厅里开一个月光音乐会么?这小提琴真的是那位少年音乐家蟋蟀演奏的么?一定有好多好多的孩子来听演奏吧?
听啊,那草丛的村庄里传来一阵又一阵小提琴的演奏声;看啊,天上一个扁圆的、黄色的月亮,也在悄声地听着,把一大片清光洒到那个草丛的村庄里了。
是这个吧,我不擅长写感受,你就勉强看看原文吧。

小提琴的声音是什么?

是琴声