求大神推荐一款笔记本 玩LOL不卡的 4000-5000左右的 最好是联想的

爱尚淘数码17

求大神推荐一款笔记本 玩LOL不卡的 4000-5000左右的 最好是联想的

您好,您可以关注 IdeaPad Y480M-IFI(IA)
第三代智慧英特尔? 酷睿?i5处理器i5-3230M(2.6GHz)
Windows 8 中文版
4G记忆体/1TB HDD硬碟
NVIDIA Geforce GT 640M LE 独立显示卡
14.0" 超薄炫彩屏,16:9黄金比例,LED背光
:shop.lenovo../product-17331.
您可以拨打Lenovo产品售前咨询
服务热线: 400-100-8002
800-810-8888(未开通800业务地区,请拨打010-82879425)根据您的使用需求及预算给您专业的购买指导
服务时间: 周一至周日 9:00—18:00

推荐一款笔记本 要求4000左右的 显示卡要好点 最好是华硕和联想的

联想4000一下显示卡好点的,好不容易找到这款:
联想 V470A-ITH(I) i3-2350
V470A I3-2350 4G记忆体 500G硬碟 Nvdia Geforce 540M 2G独显 Win7系统 ¥3700
华硕推荐两款:
A43EI241SV-SL
I5-2410M ‖2G记忆体 ‖500G硬碟 ‖ GT540M.1G独显 ‖DVD烧录机‖摄像头‖¥ 3300元
K45EI321VD 4G/500G 14寸 笔记本GT610M+630M双显示卡 ¥3960

求电脑达人给推荐一款4000左右的笔记本,最好是联想。

尊敬的联想使用者您好!
建议你你可以关注一下ideapad U系列的电脑
更多咨询可以联络联想的售前,我们会有专门的工程师为您提供免费的分析和讲解:售前联络方式见连结:
:lenovo../Public/public_bottom/contact.s更多问题您可以咨询
idea论坛::lenovobbs.lenovo../forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛::thinkbbs.lenovo../forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
联想乐社群::bbs.lenovomobile./forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply期待您满意的评价,感谢您对联想的支援,祝您生活愉快!

5000左右的笔记本买哪款好?最好是联想的

我觉得嘛还是联想Y460吧

求大神推荐一款4000-5000的玩LOL和魔兽等游戏不卡的白色笔记本!

白色的笔记本如果想要玩英雄联盟和魔兽世界比较流畅,推荐你2款,东芝L50-AT18W1(雪晶白)和联想Z510-IFI(H)清新白。
这2款笔记本都是采用的Intel 酷睿i5 4200M和英伟达NVIDIA GeForce GT 740M显示卡,视讯记忆体2GB,这些配置都能非常流畅的执行英雄联盟和魔兽世界,价格在4000多一点,价效比还是非常高的,联想的偏向银白色,而东芝的属于雪白色,根据自己喜欢选择一款就可以了。

推荐一款5000左右的联想笔记本

那你就买最新主打。y460 很好看,全黑。然后很好用,我就用这。我卖来是画画+娱乐+qq +看动画片。跟你差不多,

求大神推荐一款4500以内(最好是4000左右)的独显笔记本

惠普CQ40-616TX 价格:3900元(根据当地情况)
上市时间:2010年01月
CPU:Intel 奔腾双核 T4300
记忆体:2G
硬碟:250G
显示卡:NVIDIA GeForce G 103M(视讯记忆体512M)
光碟机:DVD烧录机

求推荐一款4500左右的膝上型电脑,上大学用,最好是联想的。

不玩游戏但是制图,那一样要显示卡。而且需要的显示卡还是一样的。

联想V480A-IFI(4GB/1TB)H银灰色 4500

联想的V系列14寸处理器为i5的膝上型电脑,或者说联想的V480系列i5膝上型电脑.

你可以百度关键字V480来检视V480系列的所有机型有i3 i5和i7.建议你现在马上去检视一下.,看完之后回头来看我的介绍

我推荐的是i5 而V480代表2012年出的14寸V系列,2011年的就叫做V470,还有15寸的就叫做V580.(实际上这只是笼统地说,其实我推荐的这一款V480略叼,是2013年新推出的)

联想V系列属于商务本里的最高阶系列,因为外面的壳做工很细腻.不要小看外壳的做工,这对于散热来说很重要.

你这个属于V系列里的高配,因为显示卡和CPU都还不错 第三代i5处理器 GT645M中端游戏级显示卡,效能已经非常强劲.

这一款电脑散热能力一般,为了控制成本,只有一根铜管导热,但由于发热不会很高,所以综合起来温度也不会很高

这是一款商务本,金属制的外壳,铁灰色的外观,没有其他颜色可以选,不算好看可是也不难看..(在此我提个建议,不要买塑料壳电脑,散热成问题,而且不结实)

联想的电脑优势在于售后服务,你出了事好办,哪怕你在山沟沟里也能找到联想的4S店
如果还有不懂的,你仍然可以追问,或者加我

我要学CAD 和3DS MAX,推荐一款4000到5000左右的膝上型电脑,最好是acer asus 联想的.

thinkpad e40(0578M69)这款挺不错的,采用Intel 酷睿i3 380M 处理器,中低端独立显示卡,2GB记忆体容量,价格也不贵,在4800左右,效能稳定,散热也不错,娱乐办公都非常出色,比较全能的本本,非常值得入手。

推荐一款4000-5000左右的笔记本?要最新的

联想M490-IFI(Windows8)黑色,价效比不是最好的,但是使用起来是最好的。2012年12月的新款,发狂推荐!要不是我钱不够,寒假我都想去买了,草!你可以去电脑城体验体验!大型3D游戏什么的都无压力!