我的手机是诺基亚e63,我用手机下主题和软件为什么是证书错误不能安装?

长青数码

我的手机是诺基亚e63,我用手机下主题和软件为什么是证书错误不能安装?

证书以及使用方法我已经发给你了。只要把两个文件导入,在下载未签名软件进行签名即可安装。希望我的回答对你有所帮助。

这是因为塞班S60V3版本引入了证书机制,安装的软件必须得到手机对应的证书签名才能安装
出现证书错误的提示就说明你下载的软件和主题并没有用你手机的证书签名
解决的方法:到塞班或OPDA的证书申请界面,提交你的手机串号即可申请,一般需要半天或一天的时间即可申请成功,之后用申请的证书将下载的软件签名就可以了。
软件的签名工具可在上述的论坛中下载

我的手机是诺基亚e63,我用手机下主题为什么是证书错误不能安装

按 *#06# 就出来了

你还没下载证书给主题软件签名!要签名后才能安装,去赛班看看吧

需要做证书才能安装,我可以帮你做。

你好 我的手机是诺基亚e63,我用手机下主题和软件为什么是证书错误不能安装 可以帮我弄个征书吗?

楼主你好!
由于Symbian(塞班)证书网改版,导致无法继续制作证书,
所以全国各个手机证书制作论坛6月22日全部开始暂时停止证书制作了。
根据目前塞班网网站主页上的信息,直到今天还没有真正确定下来什么时候能恢复。
如果有人说能帮你做证书,肯定是骗你的。
我会时刻关注塞班网证书制作的消息,请你耐心等待下。
如果塞班重新开放,你把这个问题的链接给我,我会帮你最快的速度免费制作。
(*^__^*) 嘻嘻……希望采纳哦

我的手机是诺基亚E63的,我下载好了主题为什么安装不了,为什么证书错误?

塞班系统安装不了软件的情况下,你可以按照以下操作:
首先你进入手机
程序管理~选项~设置~软件安装~全部,在线证书检查~关闭。
这样就可以安装sisx和jar格式的程序以及主题了。
如果在安装过程中出现证书过期问题,可以把手机时间以年为单位往前调至可以安装为止,安装完成后再把时间调回来即可。
以上设置都无效的话,就必须要做证书了。

我的手机是诺基亚e63,为什么,我的无法安装主题,上面显示证书错误

有些主题是需要证书认证的!你的手机还没申请到证书,所以提示错误/1
你可以选择一些无须认证的安装,或者把手机中的在线证书检查功能关闭,软件安装就选全部!

我的诺基亚e63手机安装软件证书错误怎么办啊?

证书错误
问题说明:1.安装的软件没有签名 2.如果是JAR程序,一般是因为证书有冲突。(很多java游戏都会出这个错误提示,解决办法看下面2)
解决办法:1:为手机做证书;
2:将程序(软件/游戏)直接安装到手机上或更换存储卡