奥比岛开服时间

风林网络手游平台
1.《奥比岛手游》具体开服时间是2022年7月12日上午10:00,开服后预约的玩家即可下载游戏创建角色进入游戏体验了。
2.《奥比岛》梦想国度是一款社区养成类型的手机游戏,在这款游戏中我们将化身可爱的奥比,与其他玩家在《奥比岛》中进行生活,期间我们不仅可以自由的更换自己的服装,还能搭建属于自己的个性家园。奥比岛手游在7月10日10:00至7月11日23:59开启了预下载和预创角。
完成预创角后,小奥比可获得小精灵玩偶*1(家具)、金币服装锤*3(可用于开启服装彩蛋);还有呢!完成分享预创角海报,小奥比还可以获得金币*5000的奖励。
所有奖励将会在公测开服后自动发放到大家的邮箱中噢。