春天就要来了,女人应该穿什么衣服好看呢

柚花离海17
春天已经向我们走来了,春天是万物复苏的季节,所以女人的服装也一定复苏。

近几年呢料大衣很多款式。长款,中长款和短款。身材苗条的适合穿长款的大衣。宽松的和收腰的都好看。脚下穿休闲鞋和短靴都可以。短款大衣很舒服走路上班穿方便。可以配牛仔裤穿就可以。

春天也特别适合穿牛仔衣。这种衣服特别休闲还 时尚 年轻。比如牛仔休闲短款夹克的衣服很好看。现在很多类型的牛仔衣服。比如西服领的牛仔大衣。还有戴帽子的肥款牛仔衣都很漂亮。

春天最适合穿风衣。因为春天风比较大。风衣的款式很符合这个季节。大多数风衣都是西服领双排扣腰上有带子的。也有宽松式样的风衣。

春天也可以穿连衣裙就是最近很流行宽松版的麻布长袖连衣裙。然后配一顶帽子在外面穿一件风衣或者泥料大衣。非常悠闲舒服的感觉。

羊皮的夹克外套或者西服也适合春天。穿上这样的皮衣特别潇洒自在。很显女人气质。

春天穿西服外套也是好看的。有一种厚布料西服很好看。里面可以穿绒衣或者毛衣裙子然后外面配一件西服外套。有休闲款的还有紧身西服。

一年之际在于春,因此春天女人一定打扮的欣欣向荣的样子。