好看的电视剧有哪些?(动漫也行,电影就算了)

由于本人十分无聊,想看看电视剧但是不知道该看啥,拜托各位推荐推荐~~~要求:1.剧情别太无聊,狗血……2.帅哥美女多的3.韩剧就算了……本人不怎么喜欢就酱紫,拜托啦~~~... 由于本人十分无聊,想看看电视剧但是不知道该看啥,拜托各位推荐推荐~~~

要求:
1.剧情别太无聊,狗血……
2.帅哥美女多的
3.韩剧就算了……本人不怎么喜欢

就酱紫,拜托啦~~~~~~
爱食的星小的
海派甜心
就想赖着你
死神少女
一起又看流星雨
一起来看流星雨
泡沫之夏(演员较老)
桃花小妹
篮球火
下一站,幸福
终极一家
终极一班
终极三国
霹雳MIT
黑糖玛奇朵
黑糖群侠传
公主小妹
花样少年少女
菲川四夜
动漫:会长是女仆
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部
薄樱鬼
新安琪莉可

电视剧:吸血鬼日记
日版花样男子
doudoumaodao
老友记是经典~剧情搞笑也很练听力 虽然有10季之多但相信你会喜欢的~
还有lie to me 用表情破案的刑侦系列 很牛x
最近很红的吸血鬼日记 应该是你会爱的帅哥美女卦~
锐利且轻盈丶国宝9
有好多啊~~~不过不知道这些你都看过没有~~~说实话,因为上学了,所以好久都没有看偶像剧了,可能推荐的有一些老套,所以敬请多多包涵~~~O(∩_∩)O哈哈~
海派甜心、就想赖着你、死神少女、一起又看流星雨(不过不知道你喜不喜欢,因为现在流星雨挺红的)、桃花小妹、下一站幸福、泡沫之夏······不知道你喜不喜欢~~~O(∩_∩)O~
手机用户54277
日剧 《血色星期一》
tvb《女人最痛》
凌凛—
日剧《不良仔和眼镜妹》

动漫《会长是女仆》
《梦色糕点师》
《妖精的尾巴》