你觉得最温暖的电影是哪部?

莪應該好好生活

电影《当幸福来敲门》是一部由吉姆·谢里丹执导,威尔·史密斯主演的美国电影。这部电影讲述了一个父亲与儿子之间的感人故事,让人在感动中思考人生和家庭的意义。

威尔·史密斯在电影中饰演了一位失业的业务员克里斯,他为了给儿子提供更好的生活,决定开始自己的实习经历,希望最终能够进入股票经纪公司,但是在这段艰苦的实习期中,他不仅遭遇了种种困难,同时还需要维持和儿子的生活,让人心疼不已。

电影中的父子关系非常感人。尽管生活处境困难,但克里斯始终是一个坚强的父亲,他为了儿子不断奋斗,给儿子树立了一个很好的榜样。而儿子克里斯扮演的小演员贾登·史密斯更是在电影中完美地演绎了一个可爱、聪明、善良的小男孩,让人看了不禁为他加油和祈祷。

电影中的另一个主题是奋斗和追梦。克里斯虽然身处困境,但是始终保持着对未来的信心和对梦想的追求,让人感受到了奋斗和追求梦想的力量。他始终相信,幸福会来敲门,只要自己坚持不懈地努力,一定会得到回报。

总的来说,电影《当幸福来敲门》通过讲述一个父子之间的感人故事,向观众传递了许多温暖、感动和正能量。电影通过描绘一个普通人在困境中勇敢前行和追求梦想的故事,向人们传递了一种积极向上的精神和对未来的信心。我相信这部电影会让观众在感动中反思和启发。

柠檬螃小蟹

我推荐《飞屋环游记》

第一次看这个电影主要惊叹于气球小屋漫游的奇幻,第二次则是老爷爷的爱情及勇于探索的勇气,从相识相知到最后的天各一方每个人都会遇到,可能最后爱人没有了,家也没有了,甚至连健康的身体也没有了,那时候我们该怎么办呢?那时候我们都会是一个孤寡老人,那么那时候我们还会有去接受年轻人、去勇于冒险和探索的勇气吗?但愿这个世界能对你我温柔以待。

有人哎塔我

《菊次郎的夏天》

影片的基调如同夏天里的冰激凌,可以令人玩味许久,一老一少,两个男子,在寻找母亲的旅途中,碰撞出趣味的花火。作为一部公路片,片中的景色无可挑剔,水中芦苇上的青蛙,吃着菜叶的毛毛虫,蔚蓝色的大海,闪烁的星空,青草蝉鸣,漫山满眼的绿色,都是一幅幅绝美夏日风情画。

特别是影片同名配乐《菊次郎的夏天》(又名《SUMMER》),相信很多没看过这部影片的小伙伴都有听过这首曲子。它由著名作曲家久石让特意为影片谱写的。轻快跳跃的旋律,仿佛一下就可以把人拉入那个鸣蝉喧闹,微风轻抚的夏天。

小熊自媒体12875

《飞屋环游记》 豆瓣评分:8.9

选择一个人,选择一个梦想,选择一种生活。  爱,梦想,勇气, 希望,四个最老套的主题混合在一起,却在一个有趣而欢乐的故事里,在每一个美丽的细节里,产生了魔力。  中间那段两个人的爱情蒙太奇一定能让每一个看它的人相信爱情、接受爱情。  我们都希望自己的生活美好又惊奇,但看完这部电影,我们发现,与其去希望,不如去相信!

进攻万花筒灬

我觉得最温暖的电影是《阿甘正传》。这是一部由罗伯特·泽米吉斯导演,由汤姆·汉克斯主演的美国电影。讲述了一个智商低下但心地善良的男子阿甘,在美国历史上的重大事件中经历了各种奇遇和挑战,最终实现了自己的梦想和爱情的故事。

我觉得这部电影很温暖,有以下几个原因:

  • 这部电影展示了阿甘的纯真和善良,他对待每一个人都没有恶意和偏见,他对自己的朋友和爱人都有着坚定和忠诚的感情,他对自己的生活和命运都有着乐观和积极的态度。

  • 这部电影展示了阿甘的勇敢和坚强,他在面对战争、疾病、歧视、暴力等困难和危险时,都没有放弃和退缩,他用自己的行动和智慧,克服了无数的障碍和挫折。

  • 这部电影展示了阿甘的幸运和成功,他在参与了越战、乒乓外交、水门事件、苹果公司等历史事件后,都获得了荣誉和财富,他在跑步、捕虾、乒乓球等领域都创造了奇迹和传奇。

  • 这部电影展示了阿甘的爱情和家庭,他从小就爱着珍妮,并且一直等待着她回到他身边,他最终与珍妮结婚,并且拥有了一个聪明可爱的儿子。他对珍妮和儿子都有着无私和深沉的爱。

  • 总之,我觉得《阿甘正传》是一部很温暖的电影,它让我感受到了人性的美好,生活的意义,爱情的力量。它也让我相信了,只要有一颗善良的心,一份坚定的信念,一种乐观的态度,就可以在这个复杂的世界中找到自己的幸福。