你对大学中的学姐学弟恋有什么看法

胡摊说菜肴

其实姐弟恋现在不限制在大学里面了,现在到处都是。在我看来现在姐弟恋是非常正常的爱情。也可以说现在姐弟恋已然有种潮流的趋势了。现在最值得让你钦佩的就是法国总统马克龙跟他的夫人。64岁的夫人,39岁的他。难道他缺钱吗?缺少权利?我相信他们两个人是因为爱情在一起的。当然我也不赞成这种大太多的姐弟恋。毕竟到后来还是会有很多矛盾的。我比较赞成的是那种相差在5岁以内的姐弟恋。

都说女大三抱金砖。古时有这种说法,那么就一定有其中的道理。我们在现实生活中也可以发现。同龄的女生本来就要比男生成熟,如果再大个几岁,那么真的无愧新娘这个称谓了。而且比你大的女生都会成熟一下,不会像那些小的成天搞事情。当然这个也是有例外的,但是大部分还是如此。找个姐姐最主要的是会照顾人。都说每个男人心里面都藏有一个孩子,这个是真的。反正我知道我有时候是会很幼稚的。

不管从前人的经验,还是从我个人的感受,我感觉姐弟恋没什么不好的。也不是说我喜欢姐弟恋。我是不拒绝也不追求,一切顺其自然。感觉如果真的遇到了对的人,岁数已经不是限定我们的条件了。现在连性别都可以不算限制,更何况年龄了。