男朋友不回消息怎么办?

男朋友不回我消息怎么办... 男朋友不回我消息怎么办 展开
云梦之巅情感解惑

男朋友不回消息,也许他工作太忙。等晚上再联系他,如果还是不回,就直接打电话,电话应该不敢不接吧。如果胆敢不接电话,直接发消息给他,再不回话,你就要拉黑他了,可能他一着急,就回应你了。

只诺一世
男朋友如果短时间没有回复你消息,你可以先不要着急,可以看看他是否和你说过他要忙什么活和事情。首先,他没回复你,你可以冷静的等等时间,也许是他在工作或者忙于写计划写稿子。因为现在上班族的工作量和工作时间都比以前多了,如果他在忙于事业的发展,会很大可能在忙碌的时候就不会去关社交的东西。这时候你作为女朋友,应该去关心和照顾多一点他,也许在这个阶段你会感觉到男朋友和你的交流过少,对你关心肯定会比以前少一些,但是你同样要成长,懂得其中的原因。因为他现在的努力不是单单为了自己,也是为了对你负责,也许会牺牲一点增进感情的机会,但是也是当代年轻人奋斗的常态。

再者就是时间太长的话,就联系他的朋友或者同事来咨询一下他的情况。有些男性他和朋友出去玩的时候,会珍惜彼此相互交谈的时间,就会导致不看手机不看短信,比如外向的男性和许久未见的朋友会喝酒畅聊。在这过程中,是没人能打扰到他们的,因为这类人注重友情,也许你男朋友就是一下子兴起而忘了和你报到了。

最后要是时间太长就要先和他家人打电话协商要不要报警。时间过长的话,的确会让人担心,如果你俩不是因为吵架有矛盾的前提条件,那么遇见长期联系不上就要考虑到事情的严重性。按道理来说,男性即使吵架发火了,也不会长时间不理女朋友,男性的性子急得快,同时冷静得也快,所以如果找不到人就要报警去。哪怕是真的没有出事,也要避免万一的情况。

不管是哪种情况发生,从而导致你男朋友不理你,但是都希望得到解决,事后两个人好好协商如果这种事再发生应该如何处理才能安心。
着等囤腐来泪璨05
男朋友如果短时间没有回复你消息,你可以先不要着急,可以看看他是否和你说过他要忙什么活和事情。
首先,他没回复你,你可以冷静的等等时间,也许是他在工作或者忙于写计划写稿子。因为现在上班族的工作量和工作时间都比以前多了,如果他在忙于事业的发展,会很大可能在忙碌的时候就不会去关社交的东西。这时候你作为女朋友,应该去关心和照顾多一点他,也许在这个阶段你会感觉到男朋友和你的交流过少,对你关心肯定会比以前少一些,但是你同样要成长,懂得其中的原因。

因为他现在的努力不是单单为了自己,也是为了对你负责,也许会牺牲一点增进感情的机会,但是也是当代年轻人奋斗的常态。

再者就是时间太长的话,就联系他的朋友或者同事来咨询一下他的情况。有些男性他和朋友出去玩的时候,会珍惜彼此相互交谈的时间,就会导致不看手机不看短信,比如外向的男性和许久未见的朋友会喝酒畅聊。在这过程中,是没人能打扰到他们的,因为这类人注重友情,也许你男朋友就是一下子兴起而忘了和你报到了。

最后要是时间太长就要先和他家人打电话协商要不要报警。
时间过长的话,的确会让人担心,如果你俩不是因为吵架有矛盾的前提条件,那么遇见长期联系不上就要考虑到事情的严重性。按道理来说,男性即使吵架发火了,也不会长时间不理女朋友,男性的性子急得快,同时冷静得也快,所以如果找不到人就要报警去。哪怕是真的没有出事,也要避免万一的情况。

不管是哪种情况发生,从而导致你男朋友不理你,但是都希望得到解决,事后两个人好好协商如果这种事再发生应该如何处理才能安心。
sunweijiang710
男朋友不回信息,要具体情况具体分析,根据不同的情况采取不同的对策。

一、你与男朋友感情很好
如果你与男朋友的感情很好,不回信息很正常。

1、可能是男朋友工作忙,没有时间回信息;

2、可能是男朋友不在服务区手机没有信号,想回回不了;

3、可能是男朋友从事一些特殊的工作,因工作性质的原因不便于回信息等等。

二、你与男朋友感情一般
如果你与男朋友感情不太深厚或者说一般,他现在不给你回信息,可能有以下几种原因:

1、他正在犹豫不决

不给你回信息,是因为他现在正陷于与你继续处与不处的矛盾之中。

2、他想考验你

在确定他在服务区和在线的情况下,你给他发一次信息不回,发第二次信息还不回,那你就继续发第三次信息。

如果他是在考验你,那么他会在连续收到你的三次信息后,会给你回复信息。

因为事不过三的道理大家都懂。

3、他不想与你继续相处了

两个人在一起相处了一段时间,多多少少也有了一定的感情基础。

如果他把不想与你继续相处的想法直接给你挑明,感觉有些不太忍心,感觉可能会伤害到你的自尊心,所以就采取了不回复你信息的方法,慢慢淡化这段感情。

三、你不想挽留这段感情
如果你自己对男朋友的性格、脾气、为人处事的方式方法等等,不持赞同观点;

如果你对他也没有深厚感情;

如果你也不想与他继续相处下去,那就借此机会,也不再给他发信息,就此两人一别两宽。

四、你想与其继续相处
如果你感觉与男朋友的感情深厚,感觉他就是与你终生牵手的人,你还想继续与其相处。

男朋友不给你回信息,你就采取以下办法:

1、给他打电话

不管他因为什么原因不给你回信息,你直接给他打电话。

如果男朋友想与你继续相处,他就会接你的电话并说明不回信息的原因;

如果男朋友不想与你相处,他也可能接你电话也可能不接你电话。

2、让你们共同的朋友中间做工作

有些话可能男朋友不好意思也不想当面给你说。

为了顾及他的面子,那你就找你们共同的朋友,让朋友问问他的真实想法。

可能的情况下让朋友再做其思想工作,为你们说和。

3、找男朋友的父母做工作

如果不是违反原则的事,不是涉及到道德底线的事,你就找男朋友的父母,让他们做你男朋友的思想工作。

4、你直接找他面谈

如果以上办法都挽留不住这段感情,那你就直接找男朋友面谈。

好好与男朋友沟通。

如果你们之间是因为一些小矛盾或者小误会而产生的感情隔阂,通过你的解释,再加上你的真心、诚心和爱心,我想男朋友一定会回心转意;

如果你们之间发生了不可调和的矛盾,或者说男朋友去意已决,无论你怎么劝解、无论你怎么挽留,无论你怎么努力也无济于事,这段感情也就到此为止。

男朋友不回信息的原因可能还会有很多,解决的办法也会有很多,因人因事而异。

希望以上解答能给你有所启发有所启示,希望你能够正确处理好与男朋友之间的关系。
依起运0O
通常有的男朋友是不回复消息的,男朋友不回消息可能是他手头暂时有事,这时你可以专注做自己的事,不要总去想他。男朋友总是不回复你消息,可能他没那么喜欢你,不要再继续纠缠了。如果男朋友长时间不回你的消息,可以直接给他打电话问他,适当的时候还可以发一点小脾气。
男朋友不回消息该怎么应对 经典三个解决方案
  男朋友不回消息该怎么应对
  1、专注自己的事情
  男朋友不回消息可能是他手头暂时有事,这时你应该专注做自己的事,不要总是问他在干嘛为什么不回你的消息,这样既可以分散注意力,也会让你没那么多的时间去想他。
  2、不再去纠缠
  对于大多数女生来说,在遇到爱情时总是会义无反顾的往前冲。男朋友如果总是不主动去联系你,不回复你消息,或许是对你本身就没有什么感情,也或者是此刻对你已经没有什么感觉了。遇到这样的男人,千万不要再去纠缠,他要真的爱你,一定会回来找你的。
  3、直接打电话
  如果男朋友长时间不回你的消息,那可以直接给他打电话问他,这样能很清楚的知道他在干嘛,如果男生那时在忙,过后他会和你道歉;如果他真的只是忘了回消息,那你可以适当的发一点小脾气,让他意识到这件事情的严重性。