新西兰移民需要的条件

胡律师刑法

新西兰高质量的生活水平,完善的医疗福利,良好的教育环境成为很多人向住的生活天堂。众所周知,新西兰经商环境好,无注册资金要求,开办公司手续简单灵活,一直被美誉为“西方投资创业的天堂“深深吸引着海外众多投资者。

新西兰投资移民政策颁布后,由于投资门槛低,审批迅速快,全球唯一绿卡无移民监的国家倍受投资移民者的欢迎。

新西兰移民有两种方式:

一、新西兰普通创业移民条件:

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3、在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。

二、新西兰高额创业移民条件:

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3、在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;