设计院都有什么职位

少盐刮油c0
问题一:一个建筑设计院中都应该有哪些职务啊? 1、技术职务:总工程师(建筑师)、各专业总工程师(副总)、主任工程师(各专业)、工程师(各专业)
2、行政职务:院长(正副)、所长(室主任)、项目负责人、各专业负责人。
3、院长(正副)办公室、财务、资料室、晒图复印等。
现在很多都是挂靠的 一个证好几个单位用

问题二:建筑设计公司里面有哪些职位? 当然主要是设计师了,哈哈!
推荐珐个比较专业的建筑设计网站给你了:设计群网。看看吧,挺不错的~

问题三:请问一般建筑设计院的领导职位高低是什么排的 首先,现在设计单位基本都转民营了,好久以前也从事业单位转过来了。如果说国有设计院呢,应该叫院长,主管生产的副院长(最有权的2把),后勤副院长,院长助理(我们院是副总级别的),党委书记,这些是院班子。然后是技术部,总工,副总。然后就是设计所了,所长,副所长(一般是主任结构师兼),主任建筑师,然后是各个专业室主任,设计人员,文员,司机。哦。。还矗实习生,如果需要算的话。。

问题四:建筑设计院一般有哪些部门,各部门都负责什么? 大型建筑设计院一般设有:院长室、副院长室、院总师、副院总师、总师办、院办、党办、人力资源部、财务部、计划经营部、技术服务部、建筑经济室、档案资料室、结构与岩土研究所、建筑与城市设计(规划)所、各专业设计所(含市政、园林景观、装饰等)。
各部门的职责顾名思义,且根据各设计院的管理模式及组织结构体系略有区别,故不一一阐述。

问题五:设计院一般都是做什么工作的呢? 你的问题太笼统了,设计院的分支太多了,比如“美术设计院”石油设计院“化工设计院”等等。

问题六:设计有哪些岗位 朋友,你这个问题太大了。设计这个领域说大不大,说小不小。你是希望做哪一类的设计?
飞船设计?为了时空飞行用得上,你可以考虑这个为来的热门;
平面设计?有点屈才,那是一般的小弟小妹做的;
建筑设计?为来的房子有很大的设计空间,这不已经2012了,以后地球晋级以后你可以大展身手;
3D动画设计?可以任意发挥你有想法有生命,有创意的自由主义心态;
不过千里之行至于足下,先去学习一下平面设计或许对于你从事任何一种设计都有用!
:D

问题七:建筑设计院一般都是做什么工作的 大的方面讲,就是做建筑设计喽~新人进去的话,肯户是先靠别人带,同时也要自己学习相关专业知识,不会一进去就让你直接独立承担项目的~不过一般去设计院都应该要有建筑学或者土木工程的专业学习背景,要不然跨专业上手比较难~

问题八:设计院一般招聘什么岗位呢 设计院招聘的类别很多啊,设计员骸建筑师、行政等等等等。不过最主要的还是设计师,各个专业的根据不同的时间都会招聘;而且还招实习生。甚至还有可能招收经营管理人员,不过比较少而已。

问题九:请问在设计院的招聘中,一般是招哪些岗位? 一般有建筑师结构师,你可以到中国建筑人才网看下,投简历

问题十:一个建筑设计院中都应该有哪些职务啊? 1、技术职务:总工程师(建筑师)、各专业总工程师(副总)、主任工程师(各专业)、工程师(各专业)
2、行政职务:院长(正副)、所长(室主任)、项目负责人、各专业负责人。
3、院长(正副)办公室、财务、资料室、晒图复印等。
现在很多都是挂靠的 一个证好几个单位用