晚上吃鸡蛋好吗?

大仙1718
晚上吃鸡蛋有好处吗.有坏处吗?
看情况。鸡蛋的营养和吸收大家都说过了我就不提了。但是, 很重要一点,看你需要不需要。 有时候晚上就是只想吃鸡蛋,为什么?不是谗,也不是没有吃的才吃蛋,而是因为身体需要这种营养!这是中医的理论。所以有时候晚上吃是好的。但是注意不能过量,否则消化不良! 晚上吃鸡蛋除了正常吃法外,煮鸡蛋、荷包蛋,煎鸡蛋,还可以这样吃: 1、蒸水蛋,里面放些虾仁、火腿丁、笋尖丁、水果丁等在里面。 2、煮糖蛋,四川传统吃法,早晚吃都行,红糖水煮开,把荷包蛋放入,中火稍收汁,然后连糖水带蛋都吃,很补。 3、酒酿蛋,酒酿烧开,把荷包蛋放入,稍煮片刻,一起吃。 你可以试下吧。相信我没错的,有空到我空间一看就知道了!呵呵!
晚上吃鸡蛋好吗
晚上反正能吃鸡蛋,不会有问题,只是吸收不如早上好,鸡蛋补充蛋白质,一天吃一次,一次一颗鸡蛋,就可以不了,当然我建议早上吃更好,因为早上吸收会更好。
晚上吃鸡蛋好还是早上好
建议早上吃。鸡蛋主要是蛋白质,可以为白天的劳动特别是脑力劳动提供充足的来源。但如果晚上吃,就容易造成蛋白质积累过多,易发胖、高蛋白等
晚上锻炼后吃鸡蛋会对身体好吗?
炒鸡蛋不好,煮鸡蛋。锻炼了以后补充蛋白质是有利于长肌肉的,但是炒鸡蛋油脂比较多,容易造成身上脂肪的堆积,而且炒的鸡蛋营养成分会被破坏一些。所以还是煮鸡蛋比较好。还有,吃点水果有利于肌肉从疲劳中恢复过来

晚上吃鸡蛋好不好?
没有什么不好,就是容易胖,一般吃完东西后3个小时以后睡觉比较好,要么少

吃一点,要么晚点睡。鸡蛋吃法多种多样,就营养的吸收和消化率来讲,煮蛋为

100%,炒蛋为97%,嫩炸为98%,老炸为81.1%,开水、牛奶冲蛋为92.5%,生吃为

30%~50%。由此来说,煮鸡蛋是最工的吃法,但要注意细嚼慢咽,否则会影响吸

收和消化。 注意:茶叶蛋应少吃,因为茶叶中含酸化物质,与鸡蛋中的铁元素

结合,会对胃起 *** 作用,影响胃肠的消化功能。