杜兰特和詹姆斯谁厉害?

时尚达人1718
詹姆斯和杜兰特谁强?
詹姆斯巴,先说得分能力,詹姆斯在杜兰特这个年纪的时候得分也是很容易的,当然现在也很厉害,防守詹姆斯比杜兰特要好的,荣誉詹姆斯完爆杜兰特,而且詹姆斯确实会让队友变的好一些,杜兰特没詹姆斯这一点强,至于两人交手詹姆斯也是强过杜兰特的,就现在来说詹姆斯绝对强过杜兰特,至于以后还没发生。
nba杜兰特和詹姆斯谁厉害
杜兰特呢,打篮进攻技术不多,天赋极高,投篮感觉非常好(不过投篮动作不是很好看),这得益于他的身高和臂展出总,所以他的跳投可以无视防守人员的干扰,但是身体在对抗方面不足,所以和詹姆斯对位基本没有优势。

至于詹姆斯就是天赋高,身体素质变态(有这两优势就可以牛X了),说到单纯的球技他真的不怎么样,并且打篮球的动作不是个人喜欢的优雅型,他是属于美国人喜欢的那种暴力篮球的打法,而欧洲人喜欢技术细腻的球风,亚洲人就喜欢那种极具中国风特色的球技,飘逸、优雅、极具艺术观赏性的篮球技术。

联盟中把中国风特色的球技展现得淋漓尽致的代表就乔帮主、科比、麦蒂这三人。

杜兰特28岁和詹姆斯28岁 詹姆斯和杜兰特谁更厉害
28岁的杜兰特场均数据:26.2分,8.6篮板,4.5助攻,1.2抢断,1.5盖帽,命中率53.6%,三分球命中率39.5%

28岁的詹姆斯场均数据:26.8分,8篮板,7.3助攻,1.7抢断,0.9盖帽,命中率56.5%,三分球命中率40.6%

数据可以说明一切,詹姆斯更强于杜兰特
NBA十大最强前锋排名,第一是詹姆斯还是杜兰特呢
詹姆斯2003年状元秀,杜兰特2007年探花秀,算是NBA中生代的杰出球员,目前看两人应该是詹姆斯更厉害。1、个人荣誉杜兰特一个常规赛MVP,一个全明星MVP,生涯到目前进入一次总决赛输给了詹姆斯。詹姆斯四个常规赛MVP,两个全明星MVP,2个总决赛MVP,6进总决赛,两个总冠军。2、个人在球队的价值杜兰特作为雷霆的当家球星,在场上霸气稍显不足,在如何让队友变得更好方面远不如詹姆斯。反观詹姆斯,带领一群水平一般的球员打出了超出自己身价的表现,是一个球队所需要的领袖。3、市场价值詹姆斯作为乔丹、科比布莱恩特之后,NBA造星运动的又一超级巨星,全球市场价值远超杜兰特。
詹姆斯和杜兰特谁更强
你应该是新球迷吧,现在两人旗鼓相当,以前的话詹姆斯完胜没悬念
杜兰特和詹姆斯谁更厉害 詹姆斯全方位实力碾压杜兰特
两个人各有特点,杜兰特得分能力更强,詹姆斯更加全面,选择建队基石的话未来2-3年还是选择詹姆斯
杜兰特和詹姆斯谁的得分能力更强
得分能力,杜兰特强于詹姆斯,毕竟杜兰特的外线能力强,而且身高臂展好,身体天然优势,年纪轻轻都已经是三届常规赛得分王了;但是篮球不是靠这点就能赢得最终比赛的,还需要对全局的把控,这点詹姆斯强过杜兰特,不过杜兰特还年轻,未来形式大好!
杜兰特和詹姆斯谁厉害 数据分析NBA巨星谁更强
麦迪干拔跳投、科比转身后仰、詹姆斯四步蓝、韦德迷踪步、艾弗森跨步运球多向变速、雷阿伦夺命三分、朗多花俏助攻、邓肯中距打板、安东尼贴身单打、霍华德魔式扣蓝、罗斯缩骨上蓝、…
詹姆斯和杜兰特哪个是现在最强的
杜兰特是现在最强的。詹姆斯 已经过了巅峰期,可谓强弩之末,杜兰特正处于巅峰期。

强弩之末

qiáng nǔ zhī mò

【解释】强弩所发的矢,飞行已达末程。比喻强大的力量已经衰弱,起不了什么作用。

【出处】《史记·韩安国列传》:“强弩之极,矢不能穿鲁缟。”《汉书·韩安国传》:“且臣闻之,冲风之衰,不能起毛羽;强弩之末,力不能入鲁缟。”

【结构】偏正式。

【用法】用作贬义。多用于书面语。一般作宾语、定语。

【正音】之;不能读作“zī”。

【辨形】末;不能写作“未”。

【近义词】师老兵疲、罢夫羸老

【反义词】势不可挡、势如破竹

【例句】

(1)敌人已经到了~的地步;不堪一击了。

(2)敌人被迫把全面进攻改为局部进攻;也遭到挫折;成了~。