是我的英语怎么说?

名成教育17
我是用英语怎么说
是接电话还是回答问题?

接电话:请找某某某。回答:我是

Speaking

回答问题:你是某某某吗?回答:我是

I am
“这是我” 用英语怎么说?
This is me。用宾语。
“哪个是我”用英语怎么说?
which one is me?
“这个是我”的英文怎么说?
This is my
“我的专业是英语”用英语怎么说
I major in English.

My major is English.

I a弗 a English major.
你是我的 英文怎么说
You belong me.你是我的

You are mine.你是我的

You should be mine.你是我的

You are my only one.你是我的唯一

You are my true love.你是我的真爱

You are 饥y everything.你是我的一切
我在哪里用英语怎么说
Wh偿re am I ?

此乃一简单的特殊疑问句,由特殊疑问词where引导,主谓必须倒装。也就是说,它本来的语序应该是I am where(我在哪儿)

至于为什么填am,am是由be第一人称变位而来,表状态。身处何处,这应该说的是个状态吧,所以填am。
我说的对吗?用英语怎么说?
Am i right是正解。因为right是形容词,形容词前面需要用be动词。

而后面的句子am i read it right?中含有两个动词,一个是be动词am,另一个是动词read,这个是违背语法的。因为一个简单的句子中只能有一个动词(动词be也算一个动词)。如果一定要在一个句子中有两个动词,那么其中一个动词需要用to do或者doing的形式,后者在句子中增加that,where,when等。

希望采纳,谢谢。
如果是我英语怎么说
If it was me...

因为是假设场所以要用虚拟语气 was

例句:如果是我,我一定不会放弃。

If it was me, I will never give up.