用花园写作文三百字

酸欠D5

1. 写一个花园的作文300字

我家小区一座花园,那里景色四季迷人。

春天,杨柳抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,杨柳姑娘的“绿发”在春风中摇曳,向人们展现她那优美舞姿。金色的迎春花,粉红的樱花、还有洁白如玉的玉兰花都相继绽开美丽的花朵。

夏天的夜晚,花园里的石板被白天 *** 辣的太阳晒得热乎乎的,我就躺在上面数星星,满天璀灿的星星像无数珍珠撒在碧玉盘里,石板四周的花不时吐出淡淡清香,草丛里还不断传出蟋蟀的叫声……

秋天,秋风送爽,花园里摆放着火红的一串红,怒放的菊花,拼成了美丽的图案。天高高的、蓝蓝的,像用清水洗过一样,没有一丝云彩。在蓝天的映衬下,那些花显得更加绚丽多彩了。真是“不似春光,胜似春光。”

冬天,雪花在空中飞舞,花园的地面上、石板上、树枝上、草坪上,到处都积满了洁白的雪花,一个银色的世界展现在大家眼前。一阵微风吹过,树枝上的雪随风飘扬,就像天女散花。

这座花园像一位漂亮的少女,“浓装淡抹总相宜。”

2. 美丽的花园作文300个字

美丽的花园我家门前有一个大花园,花园里长着很多树,有松树、柏树、玉兰树、梧桐树……几百里连成一片,就像绿色的小池塘。

春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,像一把绿色的小伞,草地上一串串露珠低落在草叶上,像一串串晶莹透亮的小水珠,漂亮极了。夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把花园围的严严实实,给人们挡住了似火的阳光,早上,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,美丽极了。

秋天,树叶慢慢的变黄了,树木显得更苍翠了,秋风吹来,落叶在空中飞舞,显得格外凄凉。冬天,光秃秃的树枝上积满了白雪,毛茸茸的,草地上像扑了一层白色的被子,可爱极了。

啊!我们的花园真美。

3. 写贤明山公园的作文300字左右

贤明山 踏入古城新登,往南眺望,视线跨过葛溪,便可见到贤明山. 贤明夕照:曾是“东安八景”的“贤明舒啸”以“贤明夕照”命名,成为代表锦绣富春的“富春十景”之一.北临葛溪,峰峦三面环抱的贤明山,总面积约25.5公顷,茂林修竹、绿树成荫,是一处景色优美的自然森林公园.联魁古塔就坐落在贤明山顶,该塔始建于明万历46年,现为省级文物保护单位.伫立塔下,千年古镇风光尽收眼底.半山腰间设有晚唐诗人罗隐雕像和诗文石碑的”罗隐碑林”建筑,迎门石匾为艺术大师刘海粟所提写.古典特色的建筑馆房在凹地绿林中错落有致,东侧的六角”昭谏亭”、西侧的古刹遗迹、北麓的周廷儒先辈墓,散发出千年古邑历史文化底蕴的韵味. 贤明山是新城名山. 民国《新登县志》载:贤明山在县南三里.山半平旷处广福院在焉.山巅联魁塔高耸云表,地颇清静.舒啸亭遗址在贤明山东一里许狮子山.葛溪环绕其下,临流瞻眺,风景颇形轩豁. 宋国子学录、卫国公、左丞相,宁波鄞县人郑清之,有《贤明山避署》诗一首传世.诗云:“路穿禾黍入郊扃,载酒追凉入寺林.一霎过云疏雨后,斜阳古木乱蝉吟.好山阅尽世更变,流水不随人浅深.惟有白鸥无一事,双双长占芰荷阴.”诗中斜阳古木蝉吟、流水白鸥荷阴,为世人描绘了一幅“雨里秋山画里禅”的山水画. 联魁塔又名贤明塔、联奎塔,曾于清道光二年(1822年),在知县武新安的主持下重修.武新安《重修贤明山联奎塔记》叙其始末,说他初见此塔,“见危石岩岩欲坠,不得上,即心欲新之.”到壬午岁,筑学山精舍,延师课多士馆,开门见山而塔之与接.“日家谓塔居离宫有文明象焉,宜新之;形家谓塔如卓笔横扫千军锋须锐焉,宜新之;望气者又谓为国培才必先培其钟灵秀者,宜新之.”武氏虽不信日家之流,但作为地方官的责任,“塔虽圯而未废,张而相之可也”,于是“庀材鸠工,谋所以治之”,是役得到乡绅百姓的大力支持,于道光壬午年(1822年)六月动工,“阅月告成”.塔修耸一新后,武氏“抉藓读塔中石,始知塔名‘联奎’”,奎星经文纬武,知前贤立是塔意深且远,乃“祝此邦之人文蔚起,炳炳琅琅,联珠联袂,干青云直上者”,又“拾级而登,为左右望,见环登皆山,环山见蓬蓬佳气”,想到新城的年轻俊秀们刻苦攻读后,能成为国家栋梁之材,然后“法雁塔 贤明山森林公园峰恋三面环抱,北邻葛溪,山上绿树成荫,总面积175.5公顷.在偏东的贤明山巅建有保存完好的明代万历46年的联魁古塔,伫立塔下,千年古邑——新登古城尽收眼底,保护完好的古城墙与护城河把古老与现代分割两半,把古老与现代很好的融合.在森林公园的北坡丛林中,建有唐末文学家罗隐纪念馆和碑林,森林公园中部建有明代寺庙广福寺.。

4. 三年级描写花园300个字

校园的北侧有一个小花园,不过很多同学都说它是后花园,后花园有三个来入口,一个在废品小屋旁,一个在架空层前面,还有一个在自大操场旁,其中有一个最难发现就是废品小屋旁的那个入口进去了还要知道后花园在哪里往前走是单车棚,往左走是垃圾场,往右走才是后花园。

后花园被我们班的同学成为3、bai4、5、6、7叶草王国,因为在我们学校的后花园很容易找到3、4、5、6、7叶草,在网上说:1000根三叶草才有du1根四叶草,所以我校的后花园被称为3、4、5、6、7叶草王国,说完了草,还要写花因zhi为是讲花园,所以不能少了花,我们学校有很多花如:牡丹花,木棉花等。不过我觉得木棉花有点用因为可泡茶喝,学校的花园美极了欢迎dao你来参观。

5. 《花园里》的作文三百字

我们的学校里有一座小花园。花园里有许多美丽的花,春天的时候,花儿朵朵绽放,真是百花争艳;花园里面有四张椅子,有趣的是:椅子的扶手是小动物,有狮

子、鲤鱼、企鹅、、、、、、我最喜欢的是鲤鱼,因为它让我想起了鲤鱼跳龙门,望子成龙的故事;花园里还有许多草,在晴天的时候,小草轻轻摇晃着,暴风雨的

时候,小草虽然被连根拔起,但在雨过天晴之时,小草又长出来了,还是一样的繁密,茂盛,我非常佩服小草永不服输的精神;最引人注目的是:花园中央的一座洁

白无暇的天鹅雕像,他让我想起了安徒生不怕失败,勇往直前的精神。啊!多么美丽的花园啊,我喜欢学校里的花园。

6. 小学生美丽的花园300字该怎么写作文

在我们学校的东北角上有一个大花园。

这个花园可漂亮了。有柳树、鱼池、桂花树……不过,最大、最粗、年代最久远的还得数那棵老桂花树了。

从远处看那棵桂花树既像一朵巨大的蘑菇;又像一把撑开、碧绿的大伞;还像优雅的千手观音,每一只手都指向我们未来的路。这棵桂花树虽然不是非常粗,但大约也要两个小孩牵手才能抱住。

因为树冠较大,因此,只有12米高。虽然现在桂花树还没有开花,没有其他树那样千姿百态,但它那么纯洁的绿却让我感到激动,它那繁茂的枝叶让我们在夏天感到凉爽。

啊!桂花树真像一位年迈的老爷爷轻轻地抚摩着我们……春天,柳树发芽了,微风一吹,吹绿了迷人的校园。我爱校园,爱这个美丽的校园,我在这样美丽的校园了读书,我感到自豪。

7. 以美丽的花园为题,写300字春夏秋冬的作文

秋天永恒的美丽秋天没有春天生机勃勃,没有夏天绿树成荫,没有冬天粉妆玉砌,但它却有一种类在的美,一种和谐的美。

秋天的花园并没有春天的五彩缤纷,除了叶子的浓绿,开得灿烂的唯有菊花。菊花花瓣的尖头都朝着里面,金黄金黄。

在这个时候,春天鲜艳的花朵都枯萎了,凋零了,唯有菊花不怕干燥,不怕寒冷在秋这个季节献上了自己的美丽。桂花不像菊花有着灿烂的颜色,它只不过有着淡淡的米黄色。

但它无私的奉献自己的芳香,那芳香从叶片滑落,分享给风儿,分享给草儿,分享给大地,更使人思念起远方的亲人,好似让风儿把这迷人的芳香带给自己思念的人……秋天的树林十分和谐。枫树的叶子红了,他奋力挣扎,摆脱大树的约束,是要获得刹那间的自由。

可是,它们难道不知落叶终要归根吗?其实我想,它们挣脱大树的束缚,并不是为了刹那间的自由,它们是为了让自己最后注入树根,好让大树在冬天有充足的养分。来年,它们又会从树上长出新绿的叶子。

而松柏什么都不怕,经历了狂风,经历了暴雨,经历了严寒,像巨人般挺立在险峻的山丘。然而,秋天的树林又有着朦朦胧胧的幽静。

雨季时,秋雨总是下下停停,停停下下。当你听到雨滴从叶子上滴下来那“滴——答”的声音时,你会感到心好像被清澈的溪水清洗了一般,尽情的去感受大自然的美丽与和谐。

在密林深处,十分安静,偶尔能听到一两声鸟叫。可当风吹过时,树叶沙沙的响,好像在与自己的同伴讲着悄悄话,那声音既不繁杂,也不单调,像你有着无数个小伙伴陪着你,能让你忘去烦恼,感到快乐,而又带着恬静。

我欣赏秋天的风高云淡,沉醉于它的清雅脱俗。秋天有着充实的美,整体的美,我要用心,体会它淡淡的安详,永恒的美丽。

8. 我喜欢这儿的花园四百字作文300字

有白色、粉色、黄色和火红的花中皇后——月季,有紫色地丁,金黄色的蒲公英,高高低低的各种小树分布在花园的中央,各色的牵牛花绕着花园的围栏快乐的唱歌······

下午放学写完作业后,我约了几个小朋友在花园旁做游戏。转到花园的最东角时,我们发现了一丛正在开着花儿的美人蕉:大红的、粉红的和黄色的,更奇之处是红花瓣上点缀着鲜黄星点,黄花瓣上装点着鲜红光斑,简直是美丽极了。

这时,我的一个小伙伴就要去摘一朵美人蕉。我立即拦住了她,说:“人有生命,花儿也有生命,花朵开得漂亮是给大家观赏的,如果我们不去摘它,好好维护它,花儿就会更漂亮,花园也会更美丽呀。”小伙伴红着脸说:“新儿姐姐,你说得是对的,我以后再也不会去摘花儿了。”在我的提议下,我们几个小伙伴轻轻地走进花园,捡完了花园里的白色垃圾,把它们丢进垃圾桶里。

这时候,晚霞照得花园金灿灿的,更加美丽。我们就像几只快乐的小蝴蝶一样,绕着花园跑来跑去。

9. 春到花园作文三百字左右

春天来了,春天来了,春姑娘把春天的气息撒往各个地方,春天的花园更是异常美丽。

瞧,春姑娘伸出了柔嫩的小手,抚摸着柳树的枝头,叫醒了嫩芽儿,嫩芽儿醒了,在枝头上为春姑娘唱起了歌,跳起了舞,快快乐乐地伸出了小脑袋,睁开了一双双机灵的小眼睛。

瞧,春姑娘把红色洒在了桃树上,桃树上马上显现出一片淡淡的粉红,桃树的孩子们在枝头上又唱又跳,一个个粉色的花儿展现在我们的眼前,好似傍晚那美丽的彩霞.

春姑娘又将冰清玉洁的白色洒落在梨树上,梨花开了,如雪,如水,如透明的空气,姑娘们又唱又跳,一朵朵雪白的花,在枝头上显现,美丽动人,漂亮极了。

春姑娘将活泼机灵的小燕子带来了,小燕子叽叽喳喳地叫着,在唱春天的歌。

梨姑娘,桃姑娘,柳姑娘,地枝头上跳舞,燕子,在为它们伴奏。

春姑娘看见它们这么高兴,自己也高兴起来,她想:我在花园里的任务圆满完成了,我该到别的地方去了!她向花园的花朵们挥挥手:“再见,我要到其他需要我的地方去了!”

啊!春天真美啊!

10. 三年级作文我爱校园的花园三百字

校园花园你看,那小花园真漂亮!

瞧,那绿油油的竹子可高了,一片片绿叶像一把把扇子呢!竹林的前面有一棵很大很大的树,比我们教学楼还要高。那红红的枫树叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,像红蝴蝶在空中翩翩起舞,真美啊!大树旁边有一棵小茶树,到了秋天,那一朵朵红茶花就像一个个小苹果。我们来到小花园里,地上的小草向我们点头,小花向我们微笑,还有我们最喜欢的小池塘也在和我们打招呼。清澈的水池里小蝌蚪很可爱,像一个个小逗号,小池塘中间有一座假山,上面有玫瑰、牵牛花,还有蔷薇。小花园不仅漂亮,还是我们的乐园。我们一下课就在小花园里游戏,有的在捉蚂蚁,有的在采集标本,还有的在欣赏花园里的美景。小花园真是我游玩的天堂。

这样的小花园,我们能不喜欢吗?