为什么一开始很喜欢一个人~等到在一起后却没感觉了~?

星座家17

为什么一开始很喜欢一个人~等到在一起后却没感觉了~??

心里反应,对他产生了依赖.一直认为反正他就在我身边,不会离开我的,只属于我,不管出现什么状况都是我的了,就会渐渐的没感觉.但是往往在一些经历中会让你发现原来他是不可少的.这样真爱才出现了.

很喜欢一个人 真正在一起就没感觉了

正常,因为你就是不喜欢他啊。
以前喜欢 可能是因为各种原因
你认为你喜欢他 应该喜欢他 是喜欢他
而非真的喜欢他

很喜欢一个人,却不能在一起是什么感觉

很伤心很伤心,很想见到到,像平常一样,很想和他一起像恋人一样,却什么都不可以,想起他的时候想哭,想去找他,很想很想。

为什么感觉喜欢一个人拥抱时却没感觉

要看你的喜欢是否真的是喜欢
不然的话,能和喜欢的人拥抱,是非常的兴奋

很喜欢一个人却没在一起的文艺说说

月亮爱上太阳可是他们只会有短暂的遇见而后你在这头我在那头,很爱一个人却苦于缘分没有在一起

一开始喜欢一个人,真的很喜欢他,什么都可

后来慢慢的不喜欢了??
因为一开始的喜欢是冲动的。会为了对方做很多你不能忍受的事。。等时间长了。。
会归于平静。。。缺点暴露了。。自然就没有那么喜欢了。

很喜欢一个人,但在跟这个人接吻时却没感觉,这是为什么

真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你,
真正的感情就是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求
感情是付出,而不是只想获得.

很喜欢很喜欢一个人是什么感觉

时时刻刻都想看见她, 心里全是她

见到时会心跳加速,不见时会想见,一个人静下来时会想、睡觉前会想、醒来后会想,无聊时会想,茶饭不思、做事容易走神。。。如果有这些症状的话,那恭喜你,你肯定是喜欢上那个人了。

每天想他,想每天看到他,他跟你说一句话比别人说很多话都有用。比如你父母叫你去洗碗你不想你就不会去,可是他一说让你去洗回头再聊,你就会马上去洗