我的校园作文

慧圆教育

  在学习、工作或生活中,大家一定都接触过作文吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。你知道作文怎样才能写的好吗?以下是我收集整理的我的校园作文,仅供参考,大家一起来看看吧。

我的校园作文1

  我的校园座落在运河边上。

  在学校大门口,有两个大花坛,里面种满了五颜六色的鲜花,随着微风不停地舞动着,美丽极了!

  步入大门,右边是小型植物园,里面种满了桔子树、石榴树、竹子等各种树木。每当秋天果实成熟的时候,植物园里就飘出了一阵阵果实的芳香,引的我们垂涎欲滴。

  再往前走,就来到了教学楼大门前了。往里走,正对面就是一面写满了不同文体字写的“德”字墙,充分体现了我们学校“以德育人”的校园文化。

  走过长廊,左边就是学校有名的景点“小桥流水”。站在桥上,听着桥下的潺潺水声,不禁想起了王冕的“吹彻瑶笙鹤未还,小桥流水碧潺潺”。往桥下望去,小溪里铺着一层光滑的、不同形状的鹅卵石;溪里的水草,被水推着摇着,悠闲地扭动着纤细的腰肢;溪里的小金鱼鼓着圆溜溜的眼睛不时的钻出水面,又不时的吐几个泡泡,接着自由自在地向前游去。

  走过“小桥流水”,就来到了操场。走进操场,首先映入眼帘的是一个大大的、绿色的足球场草坪。草坪外是由红色的塑胶铺成的椭圆形跑道。在操场东面,有一个主席台,主席台旁有一根长长的旗杆。每周一,我们全校师生就会在这里进行升旗仪式。操场其它三面是一排排整齐的树环绕着。下课的时候,同学们在操场上玩耍着,有的在跑步,有的在踢球,有的在……热闹的场景吸引的平日不爱运动的同学也情不自禁的加入了锻炼的行列。

  这就是我那美丽的校园!

我的校园作文2

  我们的校园又大又美,像一座大花园。

  走进学校大门,左手边是一片小树林。春天,桃花开花了,满树的桃花就像一张张粉红色的笑脸。夏天,树木里绿树成荫,小朋友们在树下玩耍、看书……秋天,树叶如蝴蝶般落下,给树林铺上一层金色的地毯。冬天,松柏像哨兵一样站在草地上,守护着我们的校园。

  大门的右手边是宽阔整洁的操场,这是同学位最喜欢的地方。早晨,同学们在操场做操;体育课上,我们在操场上踢足球、打篮球、赛跑……玩累了,我们就直接坐在操场旁边的草地上休息,或者在草地上打几个滚儿。操场四周全是绿树,仿佛一位位忠实的观众,见证着我们的成长,为我们鼓劲加油。

  那如果遇上下雨天怎么办呢?没关系,我们学校还有个风雨操场,下雨时也能上体育课,这是多么幸福啊!

  校园里最引人注目的是四排高大又整齐的红色教学楼。每排教学楼之间都有长廊连着。去美术教室、音乐教室上课,下雨天不用担心被雨淋着,大晴天也不用担心被太阳晒着。围绕着教学楼还有一条整洁的内部道路,这条路旁边种着许许多多花草树木。香樟树、梅树、玉兰树、桂花树……一年四季,花开不断,整座校园沉浸在一片芬芳的花香里。

  这就是我们的校园——长青小学。多好啊,我们的校园!这不仅是一座花园,更是我们学习的乐园。

我的校园作文3

  初春的暖阳朦朦胧胧,我迈着轻快的步伐缓缓步入校园。这里迎春盎然,是莘莘学子的世外桃源;这里博大精深,是好学之徒的知识海洋。感那微风轻轻起,品那书香渐欲浓。

  你好,星光大道。位于大道正中的明日之星雕塑,正闪耀着那智慧渊博的光芒。三颗明星熠熠生辉,蓬勃枝蔓缠绕其间,这是明星校园百年来的标志,是明星学子眼中对于未来的希望。

  你好,茵茵青草间奔跃的足球,你是少年们挥洒汗水、在这宽阔操场上尽情奔跑的好伙伴,是少年们心中足球梦想的起点。你充斥着活力,充斥着欢愉,黑白相间的身影在少年们的欢声笑语中跃动。

  你好,孔子书院。册册古书蕴着那古色古香,学识渊博、好学勤思的师生们在这里谈笑,当真可谓是“谈笑有鸿儒,往来无白丁。”滚滚历史长河中,孔圣人所言传的儒家思想深入人心,世人皆知;古朴画卷长廊间,是传统文化的代代相传,是千秋万代历史演变的史记载卷。

  你好,教室中那琅琅读书声。一页页翻动的书页,一双双渴求知识的明目,是少年们对未来的憧憬,是少年们心中奋发图强、勤学苦读的萌芽,这是他们人生阅历的开始,是他们汲取书海中那深奥知识的唯一径途。

  这里是我们的明星校园,一届又一届的莘莘学子于这里走向社会;这里是我们明星的家,我们不断地在这儿丰富自己的学识,学得为人处事的做人之道。你好,我的明星校园;你好,我明星的家。

我的校园作文4

  我的校园可美丽了!一年四季的景色都是那么迷人!下面就让我给你讲讲吧!

  我们校园的操场上最热闹,同学们最爱这里。一下课,就有许多同学争先恐后地冲向操场。有的同学在踢足球,他们在前面攻,我们在后面守,激烈极了;有的同学在跳绳,左右两人拿着绳子在转,中间的人在跳,还有人在喊:“加油,加油!”有趣极了;有的同学在拔河,每五人一组,大家都咬着牙,使劲地拉,看谁能得第一名……操场上满是欢声笑语。

  还有每周一的升旗仪式,升旗手手捧国旗走上升旗台,把那鲜艳的国旗慢慢升上高高的天空。一阵微风吹过,国旗就漾起了波纹,在那一刻,我们右手高高的举过头顶,看着那鲜艳的国旗,眼前仿佛看见了战士们在战场上流血牺牲,勇敢无畏地为我们现在幸福的生活而战斗,他们是多么伟大、多么勇敢、多么坚强啊!

  最美丽漂亮的就要数我们学校的花坛了!一年四季都只突出了一个字——“美”。花坛的中间是一棵茁壮的大树,树的周围都是色彩斑斓的鲜花。春天,大红的鸡冠花,紫色的牵牛花,还有美丽动人的迎春花,有秩序地在花坛里排列着;夏天,花坛一圈的小池里开满了粉红色的荷花,粉红色的荷花下面还有一片翠绿的荷叶;秋天,美丽的凤仙花,五颜六色的菊花,最引人注目的是桂花,八月一到,满校园都是桂花的香味,真是“桂子花开,十里飘香”啊;冬天,一场大雪过后,所有的植物都被盖上了白色,像被盖上了白色的被子,帮助花儿们遮住寒冷,直到温暖的春天来到。

  我的校园美丽不美丽?你的校园呢?快和大家讲一讲吧!

我的校园作文5

  “沿着校园熟悉小路,清晨来到树下读书,初升的太阳照在脸上,也照着身旁这棵小树……”每当唱起这首歌时,我就想起了我的校园。

  我的学校坐落在怡景大厦对面,叫做“忻州兴原实验小学”。

  一进大门的斜对面是一个花园。花园里开满了花,比如牡丹花,玫瑰花,兰花,梨花,桃花……在群花中央有一个喷泉,喷泉的形状像一条跳出水面的鲤鱼。花园外有一圈松柏,松柏绿绿的,像穿着绿铠甲保护着花园。

  花园的前面是操场,操场的跑道有400米。中间还有一大片草坪,活动时间,小朋友们在草坪上有的跳绳,有的踢足球,还有好多大哥哥们在打篮球。“同学们上课时间到了,请轻松回到教室准备上课。”广播室传来这样的声音。同学们像箭一样冲回了教室。安静的坐到自己座位上等着老师来给上课。“吱吱吱”小鸟的声音可以听见了,仿佛连叶子飘下来的声音都可以听到了。

  操场的左下角有一棵杏树,春天它长出绿色的嫩芽。夏天,杏树上长出了果子,不过果子还是绿色的,不能吃。盛夏时期,果子“穿”上了“黄衬衫,”这说明果子可以吃了。秋天,杏树上的叶子黄了,仿佛穿上了黄大衣。冬天杏树上一片白色,像穿上了白棉袄。

  教学楼在操场的正对面。大体是蓝色的,有四层。第一层是一年级的教室,二层是四、二年级的教室,三层是三年级的教室,第四层是五六年级的教室。在教学楼的每个走廊上都有名人名言。每个教室平均有50名同学,所以就有50张桌椅了。上课的时候会传来琅琅的读书声。下课同学们冲出教室去操场玩,偶尔还会有一些同学在教室复习。

  这就是我的校园,一个美丽的地方。

我的校园作文6

  潇诃之滨,魏榆之天,有1颗灿烂的新星。它便是我斑斓的校园——劳妇小教。

  每当浑朝,我便会陪伴着入耳的校歌,披着金色的晨曦,走进那书声琅琅,朝气勃勃的校园,去到了我的另外一个温暖的家。

  1走进校园“教校是生长的摇篮”黄灿灿的年夜字便映进眼皮。正由于有了金色的校园,咱们才教到了很多学问战做人的事理。校园的摆布两侧陈列着1樽樽名流雕像。有勤恳勤学的司马光,有画绘巨匠缓悲鸿,另有老子的雕像……正在那些名流雕像里我最熟习的是缓悲鸿。由于咱们的讲义中有《缓悲鸿励志教绘》的故事。讲的.是缓悲鸿到法国好术高档教校留教时期,遭到中国粹死的讽刺:“您们中国人便是到了天国进修,同样成没有了才。”缓悲鸿愈加勤恳天进修,他像1匹孜孜不倦的骏马,昼夜奔跑,一往无前。他的绘做终究惊动了巴黎绘界。年夜少了中国人的志气呼呼。我要进修他那种爱国精力。

  正在校园的正地方。您会看到1幅幅划一标致的硬笔书法,那可没有是书法家的高文,而是同窗们的做品。此中另有我写的1副书法做品:“书中坤坤年夜。”正在玻璃窗里摆放着1排排真至名归的奖状:有足球年夜赛第1名,有书法年夜赛冠军,有网球1等奖……那些皆是同窗们日复1日,年复1年,用本人的勤奋挨拼出去的。看着那些奖状我大白了1个事理:胜利者脚中的陈花皆是他们存心血战汗火灌溉出去的。

  啊!劳妇小教,您像1尾诗,启载着我的夸姣抱负;您像1个摇篮,庇护着我康健生长。黄山偶紧的高耸,比不外您正在我心中的高峻;杭州西湖的奇丽,比不外您正在我心中我靓丽,您是我另外一个温暖的家。

我的校园作文7

  第三年对很多同学来说可能是噩梦,黑暗,痛苦,但对我来说,第三年最快乐的时光是因为在大家朝夕相处的日子里,我真正体会到了什么是友情,什么是幸福,因为这一年发生了很多故事。

  往事如烟。仿佛昨天你和我还在凝视着信息和初识;一瞬间,我们就会忘记曾经拥有的画面,走向明天。面对迫在眉睫的分离,眼泪顺着脸颊流下来,从脸颊淌到同学的记录上,慢慢融化掉。但明天的天空依然蔚蓝,明天的阳光依然耀眼,明天的你和我都可能改变,永远不会改变的是那段共同的时光。

  往事如烟。还记得吗?一开始,阳光明媚的教室里回荡着我们辩论的声音;一开始,在野外小径上,我们并肩工作;当初,在茂密的树荫下,我们曾经发出书的声音,却带着两颗稚气的心,发誓永不分离……但现在,我们不得不相信,天下没有不散的宴席。

  往事如歌。三年前,我们都是走进这个陌生而好奇的校园的幼稚的孩子。转眼间,三年的学习生涯即将过去,但我们已经逐渐成熟,变得稳重,即将离开这个小小却温馨的校园。让我们用纯洁的心在友谊的天空下自由飞翔!

  初中的三年,快乐,浪漫,难忘。初三的日子里,我忘不了在操场上努力拼搏拿运动30分的场景,同学们互相帮助的场景,还有那个黑色的六月。虽然我即将告别初三,离开最好的朋友,但这是我初三学习生涯的重要组成部分。我永远不会忘记初三那种紧张、刺激、快乐、充实的生活,也永远不会忘记和我一起学习生活的同学们。愿我们有缘再见!但是我相信现在的分开是为了下次更好的见面!

  请珍惜你的校园生活!

我的校园作文8

  三月,万物开始复苏,风轻柔地吹拂着大地,草绿了,花红了,太阳也露出了火红的脸颊。我们的校园步入了春的天堂。

  很久没有细细观察过我的校园了,在一个温暖的午后,我漫步在其中,听鸟的歌声,闻花的芳香,看草的青翠,浴风的轻拍。

  许是春的缘故,校园变了,冬季时的干枯枝头上抽出了嫩芽,土壤中窜出了幼苗,午后的阳光,不偏不倚地撒在了这些绿中。呀!一抹跳动的红嵌在这万绿中,牢牢地拽住了我的眼球,凑近一看,是一朵艳丽的红花,它那迷人的身姿映在万绿丛中,更显俏皮可爱。

  踏过木质的回廊,穿过植物的群层,来到了操场的中央,爽朗的笑声在我的耳旁回荡,同学们都聚集在一起,进行他们的午间活动,好不快活!

  “啪”响亮的声音从地面传来,伴随着断断续续的哭声,正当这时,一位高年级学姐扶起了那位哭者——一个摔倒的小同学——微笑着说了什么,小同学止住了泪水,又露出了灿烂的微笑。这俩人的笑脸在这春色中竟更添几分色彩。

  午休的时间结束了同学们三三两两的回到了自己的班级,我跟在他们身后,眷恋着令人沉醉的的校园美景,这还真是我第一次完整的感受到校园的魅力。

  真切的观赏过后,使我对校园又添了几分喜爱,从未真正地熟悉过我的校园,只能在这匆忙间挥手道:“你好,我的校园!”

我的校园作文9

  我的校园,于9月1日正式投入使用。下面我就来给大家介绍一下。

  走到校门口,首先映入眼帘的是长条石上那“长兴县第二小学”七个大字,格外引人注目。长条石周围围着一圈,里面种着许多花花草草,每天上学经过时感觉它们都在与我点头、招手。长条石左边靠围墙处是一块草地,绿油油的小草不停地生长着。上面有太湖石,各种树木等,其中一颗迎客松种在最前面,好像是欢迎我们的到来。长条石右边是一个保安室,每天保安叔叔们负责维护校门口的秩序及整个校园的安全,从而确保我们可以在一个舒适、安静的环境下学习。

  向前行走一会儿,靠右手边你可以看见一个“非常大”的操场,那可是我们最爱去的地方。操场由红绿两色装扮,四周是多条环形跑道,跑道中间有篮球场、羽毛球场等。在这里有欢声、有汗水,校运动会、体育课,这里是我们的主战场。

  操场的正对面是教学楼,是我们学生的主阵地。我们的教学楼共五层,我们班在第四层靠东侧,明亮、整洁的教室是我们收获知识、分享快乐的场所。与老教室相比,我个人感觉,新教室的最大特点是教室更加明亮,“黑板”更加现代化,只需鼠标轻轻一点,新知识就立马呈现在屏幕上,清清楚楚、迅速快捷。

  这就是我的校园,一所“崭新”的校园!

我的校园作文10

  我们的校园很小。它没有美丽的花园,没有多彩的喷泉,也没有林荫的小路,但是依然鸟语花香,充满欢声笑语。

  走进校门,广阔的大操场扑入眼帘。操场的四周有木栅栏。为了节省空间,木栅栏都是细长的长方形或者椭圆形。这些栅栏有些是旧的,有些则是新装上的,里面种着花草和树木。花草种类繁多,有兰花、桂花、薰衣草……每到花开的季节,花儿这儿一丛,那儿一簇,像耀眼的珠宝,特别漂亮。甜甜的花香味洋溢在校园里,令人心旷神怡。那高大的松树、槐树、柏树有了栅栏的保护,也长得越发青翠。早上,走在校园的每个角落,你都能听到清脆的鸟叫声。朗朗的读书声、欢快的鸟叫声交织在一起,像一首美妙的交响乐。

  在操场的北边,紧挨着木栅栏有一片空地,那是学校的升旗台。每到周一,全校师生都会聚集在操场上,参加严肃的升国旗仪式。每当看到升国旗的少先队员们随着歌声、排着列队走向升旗台时,我们的心里都会感到无比的激动和羡慕。

  教学楼和办公室围绕着操场而建,是三层的。北面是1至3年级的教学楼,南面是5至六年级的教学楼。教学楼窗明几净,是我们学习的地方。西边和东边是教师的办公楼、体育室、音乐教室。学校虽小,却布置合理。每当下课铃声响起,我们便像出笼的鸟儿一样奔向操场。跳绳、扔沙包、老鹰捉小鸡是我们经常玩的游戏,操场上人声鼎沸。一转眼,上课铃声响了,我们便又飞快地奔向自己的教室,开始学习。

  这就是我的校园,校园虽小,却美丽。我爱我的校园。

我的校园作文11

  我们的学校是一个好地方,它四季轮回,永远不断:春天草绿花香;夏天阳光普照;秋天树木换衣;冬天雪花纷纷。

  春天,校园里充满生机,花草飘香。樱花刚刚从冬眠中苏醒过来,长出花骨朵儿,含苞待放;调皮的小草像孩子一般探出头来,窃窃私语;柳树摆动着初绿的枝条……它们都在和春姐姐聊天呢!野花,白的似雪,黄的似玉,红的似火……它们为校园的春天平添了很多生趣。

  夏天,校园里一片绿荫。高大的松树层层叠起,好像金字塔的样子,遮住了炎热无比的太阳。阳光被许多松针切割,照在地上星星点点的光斑,好像闪耀的星光。抬头一看,夏日阳光洒进眼睛,大家不约而同地揉起了眼睛!

  秋天,校园里树木变了身,披上了金色的铠甲。一阵风吹过,金黄的树叶便随风而落,有的黄叶还依依不舍地待在树妈妈身上,但树妈妈仿佛在说:“孩子,你们要学会独立,要自己生活。”然后树叶宝宝便落了下来,和小草一起,为地上铺了一层厚厚的地毯。真好看!

  冬天,鹅毛大雪,校园里雪舞冰封。树上、地面、屋顶上都有一层薄薄的雪层,好像一个冰雪世界。下课时,男生组队,五个一队,十个一群地打起了雪仗,笑得不亦乐乎。女生们则堆起了雪人,比赛着谁堆得更漂亮。学生们的欢声笑语,充斥着整个校园,将那一份宁静打破。

  这就是我们的校园,四季轮回。它在我心中是最美的,推荐你一定要来看看。

我的校园作文12

  有人认为水光滟潋的西湖很美,有人认为风景如画的仙女山很美,但我却觉得我的校园更美。现在,就让我带你去感受一下吧!

  清早,空气清新,天气晴朗。温柔的太阳公公露出笑脸,发出万道金光,照在校园的树上,像是给树镶了一道金边,树叶也变成金黄的了,真是美丽极了!树上的鸟儿叽叽喳喳地叫着、跳着,好像在欢迎着同学们的到来。地上的小草也苏醒了,在阳光的照耀下显得格外的生机勃勃。一阵微风拂过,小草们不经意间抖了抖身子,这时,那些晶莹的露珠像珍珠一样滚落了下来,滴进了肥沃的泥土里。那些美丽的小花,在感受到春风的轻抚后,洁白的脸蛋“刷”的一下红了,真像一个害羞的小少女。同学们朗朗的读书声在校园上空回荡着……

  傍晚,夕阳的余晖照在校园的树上,使得树干更红了。小花小草在微风的吹拂下翩翩起舞,好像在给放学的同学们说:“明天见!”

  晚上,学校静悄悄的,像是睡着了。月亮像弯弯的小船一样高高地悬挂在广袤静谧的夜空中,皎洁的月光洒在校园里,像是给校园披上了一件银色的纱衣。小星星也在夜空中一闪一闪地眨着小眼睛,真像一个个调皮的孩子呀!地上各种各样的小昆虫们也开始了“夜生活”。它们有的“呱呱”地唱着,有的“叽叽”地叫着,有的“口瞿口瞿”地嬉闹着……真是热闹极了!

  我喜欢嫩蓝的春日,更喜欢美丽的校园!

我的校园作文13

  我们的校园有着百年辉煌的历史,也是一个四季常青的地方。它无论在春天、夏天、秋天还是冬天,都是生机勃勃的。

  走近我们的校园,你会看见一颗昂首挺胸的大松树,它四季常青。无论春夏秋冬,它都如一位高大的巨人守护着我们的校园,让人们平平安安。

  春天,正是百花齐放的季节,松树依旧如同一位高大的巨人一样矗立在学校的正中方向。小草们各个都露出鲜艳的脑袋;花儿绽放出甜甜的笑脸。经过一阵春雨,后山的竹笋破土而出,一片生机勃勃的景象。

  夏天,骄阳似火。大松树无惧炎热,像一顶绿色的大伞,给我们遮挡艳阳带来凉爽。知了在树上叫着,夏天的阳光照在校园里葱绿的树上,树叶发着金光。操场上的一颗桃树和一颗杏树开了几朵淡粉色的花。虽然炎热,但阻止不了同学们的步伐,你瞧!他们满头大汗的校园里活动玩耍呢!

  秋天,比起枝繁叶茂的夏天,它却更加爽气宜人。松树的叶子枯黄了,假山上的枫叶火红火红的,一阵风吹来,枫叶在风中飞舞起来,如同一只只火红的蝴蝶,舞累了又缓缓落下,如同沉睡一般,不再醒来。

  冬天,白皑皑的一片,植物们都上盖上了厚厚的棉被,松树也像长出根根银发,像一位迟暮的老人。下课时,同学们欢快的奔向操场。校园里立刻热闹起来。同学们有的堆雪人,有的打雪仗,玩得真开心。

  我们的校园一年四季有不同的景色,春天百花齐放,夏天树木葱郁,秋天红叶飘飘,冬天雪花纷飞。我在这所学校学习已经快六年了,每天的朝夕相处,使我与她产生了浓厚的感情,欢迎来我的学校参观,我很乐意做您的向导。

我的校园作文14

  宣威的春天春风习习,蓝蓝的天空飘着几朵白云,我踏着轻快的步伐,来到了我美丽的校园——双龙二小。

  走进大门,映入眼帘的是两排整齐的花坛,花坛上摆放着鲜艳美丽的小花,红的、黄的、紫的,五彩缤纷,它们整齐的摆放成一排排,如高空的彩虹一样耀眼美丽。花坛中更是美不胜收,紫色的树丛、红色的花朵、高高的桂花树,构成了一幅美丽的画卷。

  往东边走,我来到了小操场,操场的边上种着一列高高的树木,它们如同镇守边境的士兵一样,站得笔直。下课铃声一响,小操场就成了孩子们的游戏天地,打篮球、跳皮筋、踢足球……这时,操场边高高的树木又变成了一位老人,慈祥地注视着孩子们玩耍。

  走过小操场,绕过教学楼,就到了大操场,大操场是小操场的两倍大,下课时,五六年级的同学经常光顾这里,有的跳绳,有的跑步,也有人打篮球,一阵风吹过,跑道边的凤尾竹发出沙沙的声音,好像一棵竹子对另一棵竹子说:“你看好哪一支球队?”

  对于我来说,最有吸引力的便是屹立在学校中央的那块气势恢宏的巨石了,上面刻着两个字“求真”,你知道我为什么对这块巨石有深刻的印象吗?因为幼儿园时,我偶尔会撒谎,但我不以为然,觉得偶尔撒谎是可以的,但我上一年级后,看到了刻有“求真”的巨石后,我便改变了我的看法,决定做一个诚实守信的人。

  这就是我的校园,我爱我的校园。

我的校园作文15

  我的学校叫杜鹃小学,是个美丽的学校,下头就让我们去看看吧!

  刚到大门往左边看,一块金色的牌子上写着“杜鹃小学”四个大字。走进校门,就来到前广场,前广场中心有一面五星红旗高高飘扬,迎风摇摆。五星红旗旗杆周围有几个花坛,花坛里面种着杜鹃花,月季花。。。。。。异常美。

  离开前广场,就来到1号教学楼。1号教学楼有4层,每层有6个教室。每一天早晨同学们都早早的来到教室,没过多久,就能听到朗朗的读书声,几乎整个学校都能听见。

  离开1号教学楼,绕过过道,就来到2号教学楼。2号教学楼是一幢综合楼,里面有音乐教室,美术教室……当然也有几个教室,每一天早晨也能听到同学们朗朗的读书声。里面还有一个同学们最喜欢的电脑教室。

  离开2号教学楼,就来到同学们最喜欢的器械场。每到体育课或者体活课,同学们就会放开心怀疯狂的玩耍,不到半节课,就会满头大汗,可是他们照样还是尽情的玩。往西面看,就是一个不大不小的篮球场,在篮球场的南面就是它的好朋友操场,操场中心一片是铺了一大片假草大家也喜欢在假草上玩耍,却不喜欢在跑道上,因为大家都明白只要在跑道上准要跑步,告诉你们我也不喜欢跑步哦!

  这就是我们的学校,我们美丽的学校。大概校长很有品味吧,能把学校设计的那么好,不是我吹牛,不行你来看看啊!