彩虹岛怎么转职

妖感肉灵10

1,转职是彩虹岛的游戏特色,通过转职可以让角色的职业发生变化,威力更上一层楼。目前的游戏中角色到达60级就可以进行转职,但进行一转需要转职证书。

2,任务获取:当角色到达60级后前往城市艾尔法坐标(2736,1407)处就可以在NPC玛丽那里接到转职任务,该任务的名称叫做[转职]第一次转职,只要做完这个任务就能得到物品转职证书。

3,第一次转职任务需要玩家前往蛇龙之巢、香格里拉、十六的月三个副本,分别击杀副本内的红龙梅吉亚、玄武和舞扇忍者。

4,玩家可以通过界面左上角的彩虹副本功能,快速传送到相应的副本入口位置。

5,点券或彩虹币购买:除了通过任务获得转职证书,玩家也可以花费300点券或彩虹币直接在商城里购买到转职证书。

6,委托制作转职证书:在爱丽娅斯的市场大厅里,玩家可以找到NPC维安卡,在那里用10个转职合格章、10个红龙梅吉亚的如意珠、5个玄武的鳞片以及5个沙漠石像合成一个转职证书。

风林网络手游平台
开始你可以自己做,,任务比较简单可是到任务(10)以后吧,,,对69 级的你就有点难啦还有就是达到 的东西不要扔掉以后每天的任务几乎都有用到慢慢练级吧每天做做这个任务升级还是挺快的
    • 福利app
    • 代理申请