十大品牌的乳胶漆有哪些

妖感肉灵10

随着人们生活水平的提高,人们的安全健康意识逐渐增强,大家对装修时乳胶漆的要求也更多了。家装乳胶漆十大品牌有:多乐士、立邦Nippon、嘉宝莉Carpoly、美涂士Maydos、沙漠绿洲漆Smoz、华润、三棵树、紫荆花、ppg大师漆、立德漆

1、多乐士

多乐士是阿克苏诺贝尔集团旗下品牌,该企业是全球500强企业之一,是乳胶漆行业中的十大品牌,拥有卓然的地位,领先于同行;多乐士是国际知名品牌,在国内仍然占据很大市场。

2、立邦Nippon

立邦成立时间比较早,始创于1881年,是日本的品牌,也是世界上最早的涂料公司之一,立邦涂料(中国)有限公司作为立邦漆在中国的代言,已经有多年的市场经营经验,产品十分畅销。

3、嘉宝莉Carpoly

嘉宝莉是中国驰名商标,在乳胶漆行业中,嘉宝莉在国内的发展非常好,虽然它的成立时间并没有其他国际大品牌的时间长,但这并不影响它的发展和成熟,如今嘉宝莉已经登录十大品牌榜并跃居前列,虽然不易,但成绩斐然。闻油漆等于慢性自杀?求助除油漆味道方法

4、美涂士Maydos

美涂士产品品质卓越,信誉很好,环保性良好,美涂士产品被上海世博会展厅、2008奥运国际帆船中心、广州新白云国际机场、海南博鳌会场、攀枝花体育中心、四川眉山市政府等全国600多个知名工程采用;十分畅销而且得到了消费者支持。

5、沙漠绿洲漆Smoz

广东沙漠绿洲涂料有限公司,油漆涂料十大品牌,国家保护商标,国家高新技术企业,中国排球联赛官方供应商,央视星光大道战略合作伙伴,广东省涂料协会常务理事单位。

6、华润

广东华润涂料有限公司,油漆涂料十大品牌,乳胶漆-家具漆十大品牌,始创于1991年,广东省名牌,高新技术企业,国内最大的涂料品牌之一。

7、三棵树

三棵树涂料股份有限公司,油漆涂料十大品牌,乳胶漆-水性漆十大品牌,中国500最具价值品牌,福建省高新技术企业,神舟六号和神舟七号搭载涂料品牌。

8、紫荆花

叶氏化工集团有限公司,香港紫荆花制漆(大中华)有限公司 ,乳胶漆-油漆十大品牌,墙面漆-地板漆十大品牌,香港名牌,中国最大的专注于生产及销售化工产品制造商之一。

9、ppg大师漆

PPG工业集团,庞贝捷漆油贸易(上海)有限公司,大师漆,建筑涂料十大品牌,十大乳胶漆品牌。

10、立德漆

广东立德涂料有限公司产品,中国最新价值产品,中国十佳产品,欧盟出口产品。

小结:

1、根据生产原料的不同,乳胶漆主要有聚醋酸乙烯乳胶漆、乙丙乳胶漆、纯丙烯酸乳胶漆、苯丙乳胶漆等品种。

2、根据产品使用环境的不同,分为内墙乳胶漆和外墙乳胶漆两种。

3、根据装饰的光泽效果又可分为无光、哑光、半光、丝光和有光等类型。

铃鹿复合建材(上海)有限公司
美涂士艺术漆
美涂士漆,中国涂料十大品牌!美涂士是“绿色家装,环保涂料”的倡导者,推出“健康高效墙面涂装体系”,为广大消费者打造全程无醛无尘的健康居家环境,为施工应用者提供健康的保障。
当前,国内十大品牌的乳胶漆有美涂士、立邦、嘉宝莉、华润、三棵树、紫荆花、多乐士等等,在国内市场享有一定的名誉和口碑,品牌实力强悍。而美涂士具体优势如下:
立足环保,打造绿色发展之路。自1997年创立以来,广东美涂士建材股份有限公司(简称“美涂士”)一直坚守“绿色环保”的发展理念,用心于涂料技术研发创新及应用,为消费者提供健康环保的涂料产品,走可持续的健康发展之路,助力涂料行业高质量发展。