华为还能生产手机吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

截止2020年10月,华为还在生产手机。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2019年7月17日,在中国质量认证中心官网(3C认证)上,有8款5G手机获得了3C认证,其中包括华为Mate 20 X 5G、Mate X 5G等四款手机。

截止10月22日,华为2019年手机发货已经超过两亿台。2020年3月31日,华为发布年报显示,2019年华为智能手机发货量(含荣耀)达到2.4亿台,同比增长约16.5%,成为全球第二大手机厂商。

扩展资料:

华为手机的特点

虽说当下手机的性能越来越强大,拍照也愈发厉害。但随之而来的,还是一系列的质量问题,就算配置再给力,质量不行依然难以让消费者满意。而一众国产手机中,消费者公认的质量担当便是华为了。

具体到使用细节中,可能就是正面玻璃的耐磨程度,日常的跌落磕碰,生活用水的干扰甚至是按键等零部件的使用寿命等。上至3-4K价位的旗舰,下至价格实惠的千元机、百元机,华为在细节品质方面的保障做得十分用心。

据了解,华为表示要以每年不低于30%的速度,去改进质量问题。在华为的几百多条标准,涵盖了元器件的质量标准要求、制造的标准、设计的标准等,还有用户体验的标准。华为在手机设计上,通过极限寿命测试方法,充分保障产品的可靠性。