基因检测在哪家医院可做?

冰野略识之无

只有三家。

1、香港Zentrogene化验所。

是老牌的DNA生物科技基因检测机构,是香港政府及卫生署核准注册权威基因检测预约机构,授权指定基因化验转检服务接诊中心,香港唯一该行业连续五年优秀医务诚信机构。

2、香港帝格生物科技有限公司

Dayago生物科技位于香港九龙湾,是香港生物科技协会的会员。它是香港一家成熟的实验室公司,专注于将分子诊断技术应用于临床测试服务。它是香港最早提供DNA基因检测服务的公司。

3、香港精密基因实验室。

香港精密基因组实验室位于香港新界粉岭乐门街17号,与Arco等已建立的实验室相比,香港精密基因组实验室无疑是香港基因检测行业的新成员。

要接受香港四间主要化验所的测试,必须符合下列准则:

1、必须通过b超确认胎龄大于7周,胚胎直径大于10MM。

2、一年内没有男性胎儿出生。

3、6个月无大手术、输血、器官移植或流产。

4、常见的血型是A、B、AB或o型(rh阴性的熊猫血也有效)

5、自然受孕,非试管婴儿。