初一新生军训,要带些什么(越详细越好)

11月15日到11月19日军训,不是在学校而是在区里中小学生专用的地方。要带什么可以带什么必须带什么能带什么都说上,生活必备的娱乐的闲着没事发泄的吃的喝的穿的玩的一样列几... 11月15日到11月19日军训,不是在学校而是在区里中小学生专用的地方。
要带什么可以带什么必须带什么能带什么都说上,生活必备的娱乐的闲着没事发泄的吃的喝的穿的玩的一样列几个最好- -。
dear汐月
只有4天、东西越少越好、不然回来的时候会很累的、
中小学生专用的地方、肯动会给你发生活必备品的、你也可以自己先准备上、到时候再问一下、如果发、就不带了、必须带一个水瓶、如果你不想用发的饭缸的话、自己带一个也是可以的、穿的就不用了、没必要的、要是冷的话、带一件厚一点的衣服、在宿舍里穿、既然是军训、除了中午吃饭、休息之外就没有闲的时候了、那里面应该是有商店的、你可以先问一问、要是没有的话、你自己喜欢的带一些就好了、少带一点、生活必备的、他也会发、用你自己的也可以、手机就不要带了、军训么、锻炼自己、
记住、被子、褥子、还有袜子就可以了
w881110
军训你还想带吃的喝的发泄的?你刚背到那里就被教官扔了你信不?老实点,一床被子,两套衣服,洗漱的东西,就行了!
YINhhT
其实我觉得志要带些换洗的衣物,洗漱的东西,还有洗发水,纸巾,手机等这么贵重的就不要带啦,带些钱(不要太多),祝你好运分到3间好的房间哦!!
老房雨声
皮带,收音机,脑子,洗漱用品,内衣袜
呼呼——博博
多带两双鞋,还有轻便透气的衣物,洗漱的东西和盆子,被褥,差不多了。我们当时就这样。