慢镜还原孙兴慜严重受伤伤退瞬间,或无缘世界杯,他是怎么受伤的?

桐老师呢

韩国球星孙兴慜是在跟对方争抢头球的时候,被对方用肘部创造了面颊,所以脸部变形需要进行手术,已经确定无缘世界杯。从现场的视频影像来看,他的这次受伤是非常严重的,因为面部受伤的话,是会对人的大脑受到猛烈冲击的,一旦有脑震荡的风险,那么在短时间内是无法进行上场比赛的,而且根据热刺官方后续的伤情报道来看,他的脸颊已经严重变形,说明它的面部肯定有骨折的情况,俗话说伤筋动骨100天,他这次肯定会无缘卡塔尔世界杯的,这对于他和韩国队来说都是一个不小的坏消息。

其次,对于他的职业生涯来说,这次受伤也是对孙兴慜一个很大的打击。因为在他受伤倒地之后,热刺的队友们并没有马上上前进行安慰,反而有一个后卫认为他是假摔。这说明孙兴慜在热刺队内的地位不高,受到了队员们的排挤。

想必这次受伤除了身体上的打击之外,对他的心理上也是一个不小的创伤,希望他在养伤期间可以适当的调整自己的心态。

最后就是这次受伤之后肯定会让他的心里受到很大的阴影,即便伤愈复出之后也会很惧怕跟对方后卫之间的对抗,因为在英超联赛球员之间的身体对抗是非常严重的,每个球队的后卫都身材高大,而且作风凶猛,一旦对对方的进攻球员进行包加,都会采用凶狠的犯规或者碰撞。现在不管怎么样,受伤已经成为了既定事实,确定无缘了热刺接下来的比赛,韩国队的世界杯比赛。希望他能够适时调整自己的心态,只要能战胜自己的心魔,面部严重受伤是不影响他以后的比赛的。让我们一起来祝福和等待他伤愈复出吧。

飘飘记

孙兴慜在一次头球争顶时,面部被马赛球员姆本巴的肩膀狠狠撞击。随后韩国巨星痛苦捂脸倒地不起,队医不得不紧急进场,队友们纷纷上前关心。 孙兴慜在欧冠小组赛热刺迎战马赛的比赛中受伤,他在争抢头球时撞到对方球员的肩膀,随即被换下场。 韩国足球射手王和主将在世界杯揭幕前不到三周的时间点接受手术,这让本托率领的韩国男足的世界杯征程亮起红灯。
雎鸠之情
孙兴慜在一次头球争顶时,面部被马赛球员姆本巴的肩膀狠狠撞击 疑似脸部被撞变形,有一块凹进去了,半边脸都被撞肿了。
知心姐姐小马老师
孙兴慜在热刺与马赛的比赛中,上半场因为头部碰撞受伤,将无缘世界杯。他后期将会接受手术治疗。祝愿他早日康复。
别泪临清晓墨寒
孙兴慜反击中在与阿斯顿维拉队15号球员孔萨发生了一个侧向碰撞。