有什么好看的、感人的、有关爱情的、青春的 小说? 推举 一下!

什么都要技术
《忧伤,别来无恙》

用轻松、搞笑、平凡的语言,祭奠我们渐已远逝的青春年华。肆意、飞扬、不羁、嚣张、欢乐、哀愁、离别、沧桑,岁月的河流终将带走一切忧伤,他年相遇,静静绽放嘴角一丝微笑,轻道一声,别来无恙……

强烈推荐,真的很好看、感人的、有关爱情的、青春的,亲情的

结局也是很有别样感觉是
xia107203345
辛大的小说,很不错的啊
原来你还在这里
致我们终将腐朽的青春
我在回忆里等你

校园的:
色已成空
为何偏偏喜欢你
冤家宜解不宜结
向莎翁致敬
始弃终乱
经年留影
匆匆那年

都市爱情小说,感人的~~~·
第三种爱情
我们都有秘密
女人现实男人疯狂
放弃你下辈子吧
被时光掩埋的秘密
佳期如梦
香寒
裂锦

古代爱情小说

红颜乱
蔓蔓青萝
皇后出墙记
春秋大梦
一笑倾城
步步惊心
苹果辫子
我很喜欢夏茗悠的文 《八分钟的温暖》《声息》《三年K班》《是日夏茗》《日界线》《再见,冥王星》《陪你到世界终结》(刚刚上市)
顾漫《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》
落落《年华是无效信》《剩者为王》(连载中)。。。。。。
珈蓝瀚玥N6
天使未泯(我滴最爱)夏天夏星星辰、熏香恋人、为你踏上时空之旅、拽丫头与校草同居、傻丫头误撞校草心、恋之蔓千寻(顶)穿越之野蛮小女当皇后、我的极道男友、天国的情歌:我爱你很多、时空穿梭之恋上你的床......扬扬,灵希写的书都不错。
这些都是我看过的,还有一些想不起来了,我看的类型比较多,希望你能喜欢!
浅眠未安4
山楂树之恋,有被拍成电影
会有天使替我爱你,我都哭了蛮久的
天使只为星夜哭,百看不厌,绝对经典感人。